刚开始和女孩子恋爱的时候,聊天聊什么呀?

一默凡知识星球

刚恋爱的时候是整个恋爱阶段最美好的阶段,这时候聊什么都能聊的热火朝天,甚至最俗套的天气都可以聊半个小时。放松,想聊啥聊啥就可以。
可靠的王者568

刚开始和女孩子谈恋爱的时候,你可以聊一下关于女生的擅长的地方,比如说她的周围的同学老师或者工作等等。
主宰、赵赵

她感兴趣的事 首先男生在谈恋爱的时候当然是要多找话题,这样才能加深女生对你的印象。那么如果不知道聊什么话题 的话,最简单的就是聊对方
帐号已注销

聊些你们都熟悉的那个朋友作为话题,聊聊你们当初是怎么认识的,认识多久了等等,越是这种简单的话题,越能打开女生的话匣子
我系懒人
情感倾听者

刚开始和女孩子恋爱的时候,你可以去投其所好聊天,聊一些她喜欢的东西,你看看他为什么感兴趣,你就可以从哪里下手样的话?追求的成功率比较高