手机怎么下载QQ音乐到mp3?

兄弟连田心9号
1、首先就是要在桌面上双击QQ音乐的快捷图标的,我们要打开QQ音乐这款软件的,且要进入QQ音乐的操作界面。

2、我们打开qq音乐的主窗口之后,需要在界面的右上角位置,点击主菜单这个图标。

3、我们点击之后,他会弹出一个很长的菜单,我们就要找到音频转码按钮,点击他。

4、接着弹出音频转换窗口,我们要点击添加歌曲这个按钮,加入你要转换格式的音乐歌曲。

5、在弹出的窗口,我们要选中音乐文件,接着在点击打开按钮。

6、添加好音乐文件之后,我们选择要转换的MP3格式,选择好格式之后,点击开始转换。

7、在音乐文件这里能看到转码成功后,我们在点击打开文件夹

8、我们就能找到这个转换好的音乐文件了,仔细看,已经是MP3格式了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可查看OTG使用方法:

OTG的使用方法:

1、打开OTG功能(若没有此开关则表示机型不支持):

①OriginOS/Funtouch OS 9.2/iQOO UI及以上:进入手机设置--其他网络与连接--OTG ,将OTG功能打开;

②Funtouch OS 9.2以下:进入设置--更多设置--OTG,将OTG功能打开 ;

2、将OTG线的一头连接手机的充电接口,另一头连接鼠标、U盘或其他外接设备即可使用。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务