当你说分手的时候男朋友很平静,这是不是说明对方并不爱自己?

菠萝味hero

在爱情里面,大家都知道爱情是互相的关心和宠爱也是互相的,女孩在享受男友的关心与宠爱的同时也要学会关心和宠爱自己的男友,双向奔赴的爱情才是有意义的,恋爱是茶不能隔夜,婚姻如酒,越存越香,但是大部分人都封不好这瓶酒,慢慢的变了味,最后变成了一坛苦水,狼狈不堪。当你说分手的时候男朋友很平静,这是不是说明对方并不爱自己?我认为一般情况下,对象表现得十分平静,可能是因为不爱了,也有可能是已经习惯了,对这段感情彻底失望的一个表现,这样只能慢慢的接受这个结果。

一.说分手的时候表现得很平静,也许是累了

在感情里面,我们会发现很多人总是喜欢吵吵闹闹,每天总是有数不清的事情用来争吵,这样会让彼此的生活总是多了一些埋怨。当我们说分手的时候,对方表现得异常的平静,也许是对这段感情倦怠了,已经习惯了这样的现状,不想再有一丝的挽留。遇到了这样的情况,我们就只能慢慢的接受感情的现状,也许两个人再也回不到当初那样的时光。

二.不爱一个人的时候,会让我们看不到两个人的未来

感情避免不了,就是出现各种各样的矛盾和问题,人都有一个疲倦的时期,如果两个人生活一直是这样的状态,那么彼此都感觉特别累,与其一直累下去不如早一天放开彼此去寻找属于自己的幸福。爱上一个人很容易,想要忘记一个人却很难,时间会给我们最好的答案,让我们去寻求属于自己的那个人,一起创造彼此的幸福,一起度过彼此的余生。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看这个问题?

谭谈社会

并不一定。很有可能是你太作了,经常闹分手,他再爱你,也觉得不可以再迁就你了,否则他以后的人生很痛苦,所以也同意分手,只不过内心还爱你。
花花就是我a

确实是这样的,因为对方没有爱过你那么就不会对你不舍,也有可能是对方非常的冷漠。
littleboy1994

甚难说。若果他是1个甚冷静的人,那他有这举动,甚正常,并不能说,他心里没你。