谢谢你真心的陪着我这首首歌是世世上的爱情歌歌曲吗?

勤谨还温顺灬熊猫

谢谢你真心的陪着我出自《一起唱着老情歌》,是爱情歌曲。

一起唱着老情歌

歌手:胡永倪尔萍专辑:《一起唱着老情歌》

发行时间:2020-09-04

一起唱着老情歌 - 倪尔萍/胡永

                                    词:余晓清

                                    曲:余晓清

                                    编曲:传奇音乐

                                    混音:吴喜浩

                                    制作人:杨学涛

                                    女:

                                    谢谢你真心的陪着我

                                    你的温柔温暖我心窝

                                    男:

                                    这一生有太多崎岖坎坷

                                    幸好我没有把你错过

                                    女:

                                    谢谢你真心的爱着我

                                    这份爱还那么执着

                                    男:

                                    是你点燃心中爱的烈火

                                    是我今生无悔的选择

                                    合:

                                    一起唱着一首老情歌

                                    风风雨雨我们走过

                                    女:

                                    曾经的誓言依然还记得

                                    有你生活就充满快乐

                                    合:

                                    一起唱着一首老情歌

                                    唱出人间悲欢离合

                                    男:

                                    我爱着你 你也爱着我

                                    这份真情都彼此懂得

                                    女:

                                    谢谢你真心的陪着我

                                    你的温柔温暖我心窝

                                    男:

                                    这一生有太多崎岖坎坷

                                    幸好我没有把你错过

                                    女:

                                    谢谢你真心的爱着我

                                    这份爱还那么执着

                                    男:

                                    是你点燃心中爱的烈火

                                    是我今生无悔的选择

                                    合:

                                    一起唱着一首老情歌

                                    风风雨雨我们走过

                                    女:

                                    曾经的誓言依然还记得

                                    有你生活就充满快乐

                                    合:

                                    一起唱着一首老情歌

                                    唱出人间悲欢离合

                                    男:

                                    我爱着你 你也爱着我

                                    这份真情都彼此懂得

                                    合:

                                    一起唱着一首老情歌

                                    风风雨雨我们走过

                                    曾经的誓言依然还记得

                                    有你生活就充满快乐

                                    一起唱着一首老情歌

                                    唱出人间悲欢离合

                                    我爱着你 你也爱着我

                                    这份真情都彼此懂得