前男友找的女朋友和我很像,你觉得这正常吗?

小越讲时尚那些事儿

在日常生活之中,如果你找了一个新的男朋友,你总会和你男朋友的前女友做比较,这都是属于一个正常的现象 你总感觉自己是不是没有他好,又或者是有他的一些影子啊什么的 女孩子都会有这种心理,而今天小编就和大家一起来谈一谈男朋友自己的前女友和自己的类型非常像究竟应该如何解释?

每一个男孩子都会有一个自己的理想型,反而每个人都是不一样的

有很多女孩子都无法理解男孩子为什么要找的女朋友都差不多,比方说像性格呀和长相 都差不多,其实这个东西怎么说呢?每一个男孩子在小的时候,他可能都会对于一些美好的事物有一个非常深的印象,包括以后他找女朋友的时候也会偏向于这种喜好,比方说喜欢双眼皮呀,或者喜欢单眼皮呀等等。所以这并不代表着他对他的女朋友念念不忘,相反的是他就喜欢这种类型,所以在寻找下一个女朋友的时候会有一些相似 。

如何判断自己的男朋友是否爱自己 ?

这个话题有女生问我真的感觉到挺搞笑的,因为感情本身就是两个人的事情,而在一段成年人的恋爱之中,爱与不爱其实是可以非常容易的感觉到的,有很多女孩子都喜欢在情感这种感动自己,其实这都是不理智的一个行为,抛开所有的一些附加项,你能够看到本质的这个男人对你的一些做法,你就能够用你自己的一个思维去判断他到底是否爱你,所以没有什么所谓的他不去做这些事情,他做了这些事情就是爱你了,假象!

感情永远都是两个人的事

在一段感情中,如果你这个样子去质疑和否定你的男朋友,那么你们两个人的爱情绝对会有一个裂痕。相反的是在这件事情如果你不去揭穿的话,仿佛两个人也会有个隔阂,所以任何的事情还要通过两个人彼此的交流慢慢的磨合,从而达到一个互相促进 就是越来越恩爱的一个结果。

影视小科普

我觉得正常,既然两个人已经分手,对方找女朋友到底是什么样的?和你关系不大,如果确实和你很像,我觉得可能是巧合,很多女性分手之后总是对上一段感情还抱有期望,这反而会影响正常的生活,如果你的前男友找的女朋友和你真的很像,我觉得大概率是一种巧合,而不是他对你念念不忘,所以再去找一个和你很像的人。

前男友到底找什么样的女朋友和你的关系不大,所以没有必要在这件事情之中纠结,既然选择分手,那肯定是经过深思熟虑,所以我们一定要学会保持豁达,别人到底怎么做,我们不要过乐趣关心,唯一需要我们注意的就是过好现在的生活,千万不要受前一段的感情所影响,不然就会让自己现在的生活闷闷不乐,总是患得患失,那就不尽人意了。

我觉得可能是前男友的女朋友和你长得都非常漂亮,而漂亮的特征就是差不多,所以可能你看起来觉得对方和你很像,没有必要因为这一件小事而去猜忌自己的前男友,可能这件事情就成熟是一种巧合而已,在感情中我们一定要学会拿得起更要放得下,不管两个人是因为什么原因分手,一旦选择便不要藕断丝连。

我有个朋友和自己男朋友分手之后,总是悄悄的去看前男友的朋友圈和微博,如果他的前男友有一点动态,我的朋友就会疑神疑鬼又或者患得患失,总是对这种小事想入非非,结果让自己非常烦恼,我觉得在感情中一定要选择放下,既然对方仅是你的前男友,就证明两个人没有多大的关系,至于对方找什么样的女朋友,我们也不要过多的介入和关注,过好自己现在的生活最重要。

littleboy1994

正常。其实他就是喜欢你这1类型的女孩子,所以才会根据这种标准来找新女友的。
蓉淼森林

我觉得这不重要,这可能说明你的前男友还爱着你,因为前男友一般都不会找和前女友一样性格的人,因为不想再来第2次失败了。
帐号已注销

我感觉不太正常,要是我的话,我可能就会直接去质问我的前男友,是不是心里还有我。