隆鼻吃什么恢复快?

做完隆鼻手术时间不长,想了解一下做完隆鼻手术后吃什么恢复的比较快?... 做完隆鼻手术时间不长,想了解一下做完隆鼻手术后吃什么恢复的比较快? 展开
晨光1770027

隆鼻手术填充物一般在术后48小时到72小时取出。术后的娘道三天之内基本上就可以正常饮食了。建议可以吃容易消化,而又富含营养的食物。比如绿色蔬菜。新鲜水果。还可以吃一些利尿消肿的食物。含有维生素的食物。高蛋白高胶原蛋白的食物等。如苹果。猕猴桃。黄瓜。西瓜。离。红豆。牛奶。薏米。鸡蛋。猪脚等,这些食物都可以促进术后的恢复。

还可以,多吃一些肉类。因为肉类含有脂肪。自律碘缺乏会导致伤口愈合,缺损。鱼油中有丰富的脂肪酸。对隆鼻整形后伤口愈合,有一定益处。另外,隆鼻后需要摄入一些含糖的食物。或者含蛋白质和脂肪的食物。而青菜这些含量非常少。

嘉华学姐

如果单纯隆鼻打一针或者塞假体,实际上创伤是很小的,因为它只改变局部,那么这种局部实际上变化很小。正常鼻整形,它的恢复期是自然规律。90%以上的人自然恢复规律是术后1个星期把所有的缝线拆掉。一周之内会有一个肿胀的过程从术后。比如今天手术明天算第1天。那么从第2天开始,会一天比一天肿,到第3天,它会到达一个顶峰然后就开始逐渐的消。到术后1周的时候,这个肿胀会消到60%。1个月肿胀会消到90%。这个肿胀还有10%会在半年到1年的时间内逐渐的消退,很多人说我要是想见人,一般建议在半个月左右可以化妆。稍微用一点粉遮盖,遮盖霜就可以参与正常的社交活动。不太建议在半个月之内就着急去见人,因为中国熟人社会,大家会有一种看另类的东西的眼光在看你的时候,会给你带来一个不好的评价。病人都有一个特点,喜欢见陌生人,因为陌生人不知道他以前什么样子也不会用那种奇怪的眼光,大家只会接受现在的样子。那么这样对自己的自我体验和评价会是完全另外的不同的一种体验和评价,恢复后外界对他的评价会不一样,会影响到自己对手术的评价和体验。隆鼻手术之后,一般情况下在24到48小时内,我们是建议做冷敷,一周左右大概把手术的缝线会拆除,这时候一般情况下它还是会有一些肿胀。在两周到一个月的时候肿胀会大部分会消失,但是如果你做的是综合隆鼻或者是鼻综合,可能它的恢复时间会更长一些。一般情况下要想完全恢复可能需要3到6个月的时间,才能够达到一个最终的形态。