初中学历怎么提升大专学历

内蒙古恒学教育
初中学历提升大专的方法如下:
1、读中专院校,参加对口大专院校组织的考试。
2、读职高,在通过对口高考的形式读大专。
3、读技校,参加大专院校组织的考试。
4、读五年一贯制。
5、成人自考。
佘骊文61

初中学历提升到大专学历可以有几个方法参考

第1,从一所中专院校先读中专——>然后再升学升到大专,需要时间6年。

第2,报一个电大的中专——再升电大大专。需要时间3.5年。

电大中专时间比较短,一年毕业毕业以后再升电大的大专就行了。

第3可以选择成人的学历提升,成人学历提升当中最快的方法是自考,然而自考却不适合初中基础的人群。

自考它不限学历和年龄的,但是自考是需要自己去脚踏实地的学习,通过考试并及格才能够毕业,没毕业的太多了。

所以初中学历基础的话,最适合选择的提升方式,就是从电大中专,再升大专,要不然也可以就是去报读可以全日制的高职扩招。问题太宽回复有限,如有疑问和补充,可在评论留言。

心之崖1

很多在职场工作的朋友想提升学历,那初中学历怎么提升大专学历,怎么去考备考?
其实提升学历有3种方式,
1、自考

适合基础比较好,有充足的时间备考的考生,如果基础不好就慎重选择,因为自考难度比较大-
2、成人高考:
适合工作比较忙,基础不是很好,专业和院校比较多,如果不着急拿证可以选择这种方式!
 3、国家开放大学:
适合不想参加入学考试的考生,因为这个学校免试入学,考试简单,如果你不想花太多时间备考,那国开是非常好的选择。
 二、初中选择哪种方式更好呢?
如果说你是初中,小学,高中,或者中专学历的话,建议选国家开放大学了,国家开放大学是网上学习,网上视频可反复播放,只要自己想学,还是可以 2.5年,考试简单,容易毕业,且费用便宜,适合专科过渡!
三、为什么推荐这种方式?
国家开放大学是由中央广播电视大学和地方广播电视大学为基础组建的一个完整的教学和管理体系。
入学时间:每年3月,9月
学制:2.5年
优势:比较正规,不容易受骗。
 四、温馨提示
不管是选择哪种学历提升的方式,都要根据个人的情况及来进行选择,适合自己的才是最好的。且每个学历提升方式所获文凭都是国家承认的,学信网可查,终身有效!

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
初中毕业可以通过不同的方式上大专,一种的话就是上高中,然后的话高考,之后上大学,一种的话就是上职业学校,通过职教高考上大专,根据自己的实际情况进行选择,祝您好运。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,建议您到中专学校里面读书,三年之后参加职校高考,然后可以考上大学,成绩优秀可以上本科,看您这边学习的情况啦,祝您好运