《gta5》有手机版本吗?

刺任芹O

gta5没有手机版本,因为手机是不可能玩gta5的。gta5的精简版也需要50G左右的内存,手机玩gta5的图片或者视频,只是手机负责荧幕传送而已,实际上执行游戏的还是自家的电脑,也就是说是用手机玩游戏,其实身后一台电脑正在运行着gta5。

扩展资料:

gta5是侠盗猎车手系列中的第五部,是一款动作冒险类视频开放式游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行,游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),游戏故事发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市Los Santos,是现实地区中的洛杉矶和南加州

玩家以第三人称、第一人称游玩,可自由地与游戏世界互动,随意地在荒漠间和虚构的城市洛圣都(LosSantos,以洛杉矶为范本)中漫游。