特别有趣的搞笑段子

红孩儿1718

  笑一笑,十年少,人多笑还是有好处的,那人为什么会笑呢?要如何让自己笑呢?不如看一些特别有趣的搞笑段子吧!以下是我为你整理的特别有趣的搞笑段子,希望能帮到你。

  搞笑段子之一

  1、你帅,你帅,你天下最帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰缠一根海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神二代。

  2、报告:您此时的睡觉姿势不正确。为了您的身体健康,请您起来重睡…手机实时监测系统。

  3、不许动!抢劫!全部举起手来!男的站左边,女的站右边,变态的 站中间,哎!说的就是你,还装着看手机!

  4、几位妇女在讨论社会现象说:1现在办事真难。2对!上面没人不行。3咳!有人根不硬也白搭。4操!根硬不活动不管用。5活动?寻得吐点东西才中……

  5、一老农牵母猪去兽医站请兽医给母猪配种,兽医给母猪检查后说:“看来需要人工配种才行,你认为呢?”老农犹豫了半天,最后终于鼓起勇气说:“行是行,就怕它咬我。”

  6、大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝快乐,天天开怀合不拢嘴!

  7、由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢!

  8、站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空:该死,谁在楼上撒尿!

  9、七十岁的老爷爷娶了个小老婆,孙子问爷爷:你一把年纪,身体怎么吃的消?老爷爷说:这同打麻将一个道理——少吃,多摸,拼命碰,不放炮。

  10、许一个美好的心愿祝你快乐连连,送一份美妙的感觉祝你万事圆圆,发一条短短的信息祝你微笑甜甜。

  11、有3个人去见了上帝,见到上帝,韩国人就问:我们韩国什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝就说50年以后吧,那个韩国人哭了。接着那个日本人就问了:我们日本什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝就说:100年以后吧,那个日本人哭着就说,我下辈子也看不到了。最后我们那个中国人就问了:我们中国什么时候可以夺的世界杯冠军。上帝哭着说:我是看不到了。

  12、火锅店一对情侣单都没点完就吵起来了,男的说:你手骨折我大老远跑过来,你来着大姨妈还口腔溃疡,这又点个辣锅底究竟什么意思?

  13、荷兰1比0日本后,日本哭了,问韩国在哪里?阿根廷4比1韩国后,韩国哭了,问朝鲜在哪里?葡萄牙7比0朝鲜后,朝鲜哭了,问中国在哪里?中国队在国家体育总局豪华会议室看完三场比赛后,相视而笑:幸亏没去!

  14、昨晚老公抱着我,正要入睡,这货在耳边说了让我吓一跳的话:“这辈子真短。”我一惊,不是吧,这……这……我还想着他怎么突然说这话,我还想着怎么安慰他,然后这货又说:“脚都盖不到,好冷。”

  15、爸妈朋友的孩子刚上初中就搞对象,让我以哥哥身份开导这孩子。我问他喜欢那女孩什么,他便从相识到相恋说了一遍,夹杂着追女孩的小招数。我又问他怎么看待同学间的非议,他说无所谓,反正是自己的事。就这样我们聊了仨小时,最后他问我怎么看,我说有些细节还不太清楚,但总的来说我感觉很有收获。

  16、医生问护士:“大半夜急诊室为什么会送来这么多抢救的?”护士回答:“听说都是球迷,都是一边喊着输了,一边从天台上跳下来的。”医生又问:“给他们输血了吗?”护士回答:“输了。”话音刚落,病人们纷纷从床上蹦了起来向窗户走去。

  17、午觉梦到月老,问他:“为什么不给我一个男朋友?”月老低头看了看我的大粗腿:“红绳子太短系不上”。

  18、跟姑娘相对无言的时候肿么办?其实只要说一句就能打破僵局:"你瘦了,怎么做到的?",顿时气氛活泼,话题迭起,春暖花开。

  19、儿子问爸爸:“爸爸,你和妈妈是怎么认识的?”爸爸:“很多年前,你妈妈掉在水里差点儿淹死了,我刚好路过,因为我会游泳,便急忙跳入水中救了你妈妈。过了两个月,我们就结婚了。”儿子“爸爸,你太勇敢了。”爸爸:“儿子,你这辈子可不能学游泳啊。”

  20、我的未来女儿,妈妈对不住你啊。妈妈读书太差劲了理科全不会依赖补习班活的好辛苦。妈妈每天都想好好学习让你变成富二代白富美啊!可妈妈一看到书就犯困了。算了乖女儿让你未来爸爸努力去吧。让他给你买安娜苏香奈儿兰蔻吧。让你未来爸爸带你去吃遍全国冲出亚洲吧。未来女儿,妈妈我玩手机去了!

  搞笑段子之二

  1.女子无才便是德,原来我都缺德18年了。

  2.不要以为你晒黑了,就能掩盖你是白痴的事实。

  3.自从有了美图秀秀,麻麻再也不用担心我找不着对象了,哪里难看点哪里,soeasy!

  4.据说,试卷发下来一定要先吻一下,这叫“稳过”

  5.要出iphone5了乔布斯走了;要开演唱会了迈克尔杰克逊走了;要考试了校长你看着办吧。。。

  6.世界上有两种东西会趴玻璃,一个是壁虎,一个是班主任。

  7.小孩说:“爷爷,你会唱小星星嘛?”爷爷:“会呀!”小孩:“你唱给我听吧!”爷爷:“满天的星星惨北斗啊!!”

  8.每当有人在背后说你坏话时都会有很多人跟着起哄,这是因为,吃屎的注定跟拉屎的团结友爱。

  9.如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵啊!

  10.他和她吵架了,他甩门走了,出门时喊:“再回来就是孙子!”两个时后,他站在楼下大喊:“奶奶,我来看你了!”

  11.我不水性杨花,怎么配得上你招蜂引蝶。

  12.怀孕8个月,宝宝在肚子里拱来拱去,肚皮上时不时出现个小鼓包,老公看到兴奋极了,说:我们来玩打地鼠吧!

  13.神啊!如果没有办法把我变瘦的话,就把我的朋友们变胖吧!

  14.世上男人千千万,实在不行天天换。

  15.可以触摸的痛苦是什么?就是觉得肚子都饿扁了,一摸还是有一坨肉。

  16.不是我淫荡,而是我找不到矜持的方向。

  17.原本想瘦成一道闪电,亮瞎你们的双眼;没想到胖成了坚果,挡住了你们的视线。

  18.月老,红线老断,能换钢丝么?

  19.在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还。

  20.某女生寝室门口贴着一个告示“男生与饭盒不得入内”,问何解?答曰“两者都会搞大女生的肚子”…

  搞笑段子之三

  1、有次老公开好房间等我,我到了门外想逗逗他,就在门外小声的叫:306,你叫的小姐来了,开门!谁料隔壁的门打开了,一个男的出来对我说:等会儿完事了到我这边来一下啊!

  2、班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?(因为菜鸟有口吃)

  3、在车站等公车的时候,有一MM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸,原地踱了几圈,各种摆造型~于是MM也笑得愈发妩媚。没得意一会,一边的大妈忍不住冲上来说:“小伙子,别在屎上踩来踩去的好吗?

  4、黄大夫是专攻不孕症的妇产科医生,他行医多年,一日,某名感恩的病人送来一块匾额以表谢意,上书:无中生有!

  5、今日约好晚上和姐们喝酒,早上老妈说我:你看你一个女孩家家的,没事别老喝那么多。我说:没办法我酒量好。老妈说:对,随你爸了。哈哈我爸躺着中了枪。

  6、要结婚了,他和他最好的兄弟去选结婚戒指。“这个不错。”“你帮我试试。”“那……好吧。”“正合适。”他想要摘下戒指的时候,被他的大手一把抓住,“戴上了就永远不准摘下来了。”他睁圆了眼睛,你…不是要结婚了吗?”“没错,和你。

  7、让小侄子去帮我买点东西,他说:跑腿费两块。给了他,补上一句:跑快点。他答:再加两块。我问:为什么?他答:特快和平邮能一个价么?

  8、不爱你实在太过份,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个:爱你。

  9、丈夫对妻子说:去年情人节我送你鲜花你说太浪费不实惠,今年情人节我陪你去时装店?妻子以为买衣服,笑着点点头。丈夫接着说:去散散步,减减肥!

  10、小红:长大了,我当医生,为同胞解除病痛!小明:长大了,我当法官,为同胞惩恶扬善。老师问小宝:你呢?小宝想想说:我要当同胞!

  11、今天加了一妹子;她说她很胖一百二十多斤!我觉得一百二不胖啊。就约她出来一见面,好家伙,一米四!

  12、一只螺被埋进了池边的淤泥里,螺对泥说:你看不到我的眼泪,因为我在淤泥里。泥对螺说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。双方突然一愣,螺怔怔地问道:你…是纳泥?泥也恍惚地说:…你是C螺?

  13、飘柔的秀发长溜溜,炯炯的双眼乌溜溜,纤细的身材直溜溜,清新的微笑美溜溜。见了你我就爽溜溜,不见你我就灰溜溜。

  14、大概每个姑娘都会有忧心自己嫁不出去的时候,但是没关系,不要在意这个。你只需要安心过好现在的生活,做自己喜欢的事,成为自己喜欢的人,然后,几年后你就会发现———你担心的事情原来是真的。

  15、生活工作压力大,网上冲浪来解压,征婚网站来搞怪,美女帅哥真不少,各种条件都好找,不知质量好不好,但是心里也长草,发发信息养养眼。

  16、昨天和女朋友逛公园,才认识的那种。过来一个老女人拿了一把花,往手里塞说:“买了送给你朋友,十块钱。”当我拿过来,送给女朋友后,她说:“十块钱一支。”你要不买吧显的小气,买又感觉上当了…

  17、一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到“哗哗”尿声,忙说:“别倒了,我真不喝了!”女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁。酒鬼说:“我KAO!谁TMD怎么又开了一瓶!”

  18、刚才我问经理取款机上的ATM是什么意思?经理说是形象代言人奥特曼的缩写。我靠啊,我怎么会有这样的上司啊,我的前途和在啊。

  19、俩女在公汽上抢座,没抢到的一个说“下蛋不勤占窝倒挺快“抢到座的女士赶忙起身“对不起,您坐,耽搁您下蛋了”

  20、是你让我着了迷?我整天的对着你也不觉得累,双眼都可以不眨一下,每天总是望着你,陪着你,好快乐的过!我最爱的手机!