笔记本无线网络被禁用了怎么打开

IT168

笔记本电脑无线网络禁用如何恢复?

有时候无线网络因为某些原因被禁用,有些用户不知道怎么打开,或者找不到“换适配器”的位置。下面小编介绍三种启用无线网络连接的方式:

方法1:

打开计算机的文件资源管理器,找到打开的控制面板,找到网络和共享中心,单击回车,找到更改适配器设置。您可以看到无线网络连接被禁用,右键单击无线网络连接将其启用。

方法二:右键单击桌面右下角的网络图标打开“网络和互联网选项”,单击“更改适配器选项”,右键单击“无线网络连接”将其启用。

方法三:点击桌面左下角的“开始”和“运行”,运行中输入ncpa.cpl,回车。你会自动进入“更换适配器”选项,右键“无线网络连接”启用。