咨询下,电信有没有那种平时只打电话,不用流量的套餐?

咨询下,电信有没有那种平时只打电话,不用流量的套餐?... 咨询下,电信有没有那种平时只打电话,不用流量的套餐? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,中国电信针对不同消费人群制定了不同套餐,请根据您的实际需要选择,各地套餐资费有所不同,建议您到当地营业厅咨询、办理。祝您生活愉快!安徽电信公众号为您服务。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

“电信星卡”是中国电信官方重磅推出的流量手机卡,聚合流量+语音+权益为一体,是一张为互联网用户量身定做的手机卡!
星卡19元套餐,包含30G定向流量,语音短信都是0.1元,流量超过后按照1元/G/天计算。
29元星卡每月国内定向流量30G,适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。国内通用流量5G。国内接听免费。
星卡39元流量版,每月10G国内通用流量和30G定向流量,国内接听免费。
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。追剧、刷小视频、听歌、看小说、新闻、导航等应有尽有。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
怀念08天龙

有个38元通信套餐
我们发现快乐的人都是那么优雅。事实上,优雅的举止人人都可以获得。当我们对于自己的一言一行十分在意的时候,一个人的优雅就很自然地产生了。优雅使一个人从容大度,带给人的快乐无处不在。
  心灵的宽阔是快乐的心情所必须的。为人应该慷慨大度,应该有让朋友分享成果的心胸。只有这样,你才会具有高尚的人格力量。你会发现,当你慷慨地让朋友分享你的面包时,你面前的咖啡杯已经被你的朋友加满了。
  不满可以督促自己不断进步,但是如果一个人总是让自己处于不满的状态中,就必然心力疲惫,痛苦烦恼。所以,必须要拥有满足的感觉。满足感就是肯定自己,就是赞美自己,就是放松自己,就是在希望和现实之间建立一种美好的和谐。有了这种和谐,快乐就是轻而易举的了。
  对于生活应该常怀感激、尊敬和欣赏。欣赏大自然的种种美好,欣赏别人的种种优点,感激生活中自己的幸运,感激朋友的无私帮助,尊重别人的种种成就。学会了尊敬,就是学会了欣赏;学会了欣赏,就是学会了确认生活的美好和价值,快乐的心情也就时刻在你的心中了。
  还有最重要的,就是具备仁慈之心。什么是仁慈?就是对人的善意、谅解、宽容、同情和怜悯。我们会发现生活中很多人并没有什么事业上的成就,但他们却备受尊敬,脸上时刻都洋溢着明媚的光辉,他们尽情地享受着生活的幸福和快乐。原因是他们都有善良的仁慈之心。仁慈之心使别人与他们很好相处,使他们做人轻松而自如。
  平和宁静的心态也是十分重要的,只有经常放松自己,才能够不断减缓自己的压力,拥有宁静的心情。拥有了平和宁静的心态,才有可能充分开发利用自己的心智,走向更加宽阔的境界。
  当这些素质融入到我们生命中的时候,我们就会拥有快乐的心情。
望采纳!!
匿名用户
如果是移动的老用户,而且不经常用流量的话,我认为移动的8元基本套餐比较划算。这一套餐包含的语音和流量非常少,几乎可以忽略不计,因此被网友戏称为“保号套餐”,尽管它不能用来上网,但可以正常接打电话。如果对流量没有任何需求的话反而比较划算。
另外8元套餐的用户如果急需流量的话,也可以通过手机营业厅临时购买“流量加餐包”,比如3元1GB,24小时有效,足以应对日常的各种需求。
除了移动自家的8元套餐之外,移动也和今日头条等一些互联网企业合作推出了各种划算的手机卡。比如我正在用的“头条卡”月租费只有9元,仅仅比8元的“保号套餐”贵1块钱。而这张卡的好处是,每天额外花1块钱就可以获得800MB的全国流量,如果当天不使用流量则不用花钱。而且在使用今日头条、悟空问答、西瓜视频、抖音短视频等头条系APP的时候,是完全免流量的。除了头条之外、腾讯、阿里等互联网企业也推出过类似的手机卡,这类手机卡对于平时大部分时间都在WiFi环境下,但是偶尔需要用到较多流量的用户非常实用。中国电信和联通也有比较便宜的廉价月租套餐卡。比如前不久电信推出了一张“抖音爽卡”,月租费只要5元,流量每天1元,不使用不收费。当日流量超过1GB按照2元/日收取,当月流量超过30GB后,降速至1Mbps。
不过需要注意的是,移动的8元套餐是老用户也可以办理,而类似“头条卡”、“抖音卡”这类互联网套餐,往往只针对新用户。
总的来说,随着三大运营商的激烈竞争,这两年手机资费套餐越来越便宜。如果是平时用WiFi上网,用流量不多的网友,最好选择“低月租费”+日流量包的模式,平时关闭手机的流量功能,需要用到的时候再打开,不用流量不计费,这样是最划算的。
帐号已注销
您好,电信星卡了解一下,性价比非常高。星卡19元套餐,包含30G定向流量,国内通话0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,流量超过后按照1元/G/天计算。电信星卡29元套餐,全年456G大流量,每月包含30G定向流量和8G国内通用流量,300分钟国内通话,送40元首月体验金和12个月VIP视听会员。