牙 齿矫正价格是 不是比较贵呀?有没有性价比 比较高一些的 ?

牙齿矫正价格是不是比较贵呀?有没有性价比比较高一些的?... 牙 齿矫正价格是 不是比较贵呀?有没有性价比 比较高一些的 ? 展开
小羊儿快跑呀

普通牙齿矫正价格:普通牙齿矫正的价格是6000~15000元,使用的是国产百的金属托槽,进口的价格会高点,做完矫正以后每个月复诊一次,每次根据度治疗情况及材料收费。
隐形牙齿矫正价格:成人的牙齿矫正知一般不使用传统的牙齿矫正方法道,考虑到成人的社交和职业的需要,成人比较青睐的是隐形牙齿矫正,隐形牙齿矫正的内效果比传统矫正的效果好,时间短,最主要的是牙齿矫容正效果明显。隐形牙齿矫正对医生技术和材料要求很高,隐形牙齿矫正的价格在25000~35000元之间。
做牙齿正畸的价格,较便宜的几千元即可,稍贵的几万都有,正畸牙齿的价格由牙套、正畸的难度、个人口腔状况、医院收费标准等因素组成。
选择钢丝牙套价格较便宜,是一种比较常见的牙套类型,异物感较强,也不怎么美观。
选择隐形牙套舒适度较好,但价格也是较高的。
冬冬369
嗯当然嗯是有的一定要到正规的。有。一定的啊。手艺。可信度很高的地方去。