空姐这个职业,薪资待遇怎样?

心与说家居

空姐职业是很多女生非常羡慕的一份工作。很多人听到“空姐”这个词,不仅想象她年轻漂亮,还认为自己的工资很高。其实对这个职业有一些误解,这个职业并没有想象中的那么高端,尤其是他们的工资并没有人们想象的那么高。他们按时得到报酬。每个航空公司的工资都不一样。普通空姐的工资大概在七千到一万两。如果没有足够的飞行时间,工资会打折。

相信很多女生从小就有当空姐的梦想,但是空姐也不是那么容易的。从一开始,面试通过后,航空公司就报道他们将参加三个月,飞行几十个小时进行培训。其中,主人会带领他们。之后会有检查人员检查,通过订单后会成为初级空姐。

国内航班上的空姐很累很辛苦,补贴也比较少。再加上现在航班太多,每个人每周的工作时间不到30个小时,所以每个人的总收入也就五六千元。但如遇五一、十一、过年,大家会相应增加部分加班费和奖金。国际航线空姐的收入主要分为三部分:基本工资、飞行小时费和飞行补贴。

以国际航班普通舱的空姐为例。每月基本工资1700元,然后她可以获得飞行小时费和每飞行一小时10到12美元的飞行补贴。一般一周飞40个小时,一个月飞100多个小时,收入一万多元。一等空姐的基本工资比较高,每个月2000元,但是时薪和飞行津贴一样。

对于女生来说,空姐真的是一个不错的选择。航空公司的工作相对稳定,航空公司不会解雇员工。即使她因为各种原因不能再次飞行,公司也会为她安排一份地面工作。一般来说,对于民航乘务员来说,职称越高,收入越高,高原航线比平原航线高,国际航线比国内航线高。空乘和乘务员都是高级服务员。但由于职业的特殊性和面值的溢价,薪资水平远超服务员。

复侥赜儆傩0LPY
酬劳还行,空姐这个职业是很多人都想要去的岗亭,这个岗位里可以见识到更多的风光。
宏盛宏盛99

这个行业的薪资待遇是非常高的,而且每飞一次的补贴是非常大的,时间也非常的休闲,工作也非常的轻松,这个行业是非常不错的一个行业,但是对于个人的要求比较高。
帐号已注销

待遇还行,空姐这个职业是很多人都想要去的岗位,在这个岗位里可以见识到更多的风景。
帐号已注销

薪资待遇是比较高的,这个行业对于人的要求是比较高的,所以他们的薪资也是非常不错的。