张艺谋是个什么样的导演?

重头在来吧cr
工作狂魔,具有超级的抗压能力,追求极致完美。
匿名用户
张艺谋算得上是个天才导演。经过他之手,导演出了许多经典的影视剧也捧红了一批明星。毫无疑问,张艺谋聪明睿智,足智多谋,在艺术导演行业属于顶尖人才。
张艺谋导演在中国是独一无二,是导演界的一个领军人物,他带领着家产电影冲出了国门,让国产电影在国外打拼有了立足之地。
当年张艺谋导演拍摄的《红高粱》这部影片就获得了国际上大奖,之后又拍了不少艺术片,他的作品都贴近于生活,深受观众们喜爱。
值得一提张艺谋导演在08年的时候策划了北京奥运会开幕式,震撼了整个世界,不得不说,张艺谋导演非常厉害。
看看张艺谋导演的经典电影《红高粱》、《大红灯笼高高挂》,《活着》,《英雄》,《金陵十三钗》等反映历史,反映现实的同时,给人思想的启迪,对他电影有更深层次的领悟。这才是著名导演呈现给大众的作品形式。一句话,张艺谋是非常棒的导演。
张艺谋已经是大家非常熟悉的一个导演了,并且有许多人都会觉得他所导演的一些电影和电视剧都非常的好看,而且许多人都非常的喜欢这个导演。并且他捧红的明星艺人已经是非常多的一线明星,而且是顶流的一个状态。所以大家都会觉得张艺谋是一个非常厉害的导演,并且他在自己的事业生涯当中也是让许多的明星都感觉到十分的闻风丧胆,毕竟对于他来说,他能够让许多的明星也保护,也能够让许多的明星没有戏可拍
戈妍利7I

张艺谋是一个成功的大导演从来就没有失败过。
Aa冯佳
他是一个眼光长远有才能的导演
鹰的翱翔Jack
是一个非常有才华的大导演。