老婆想离婚最近已经不理我了,我们还有机会吗?该怎么做?

小宇哥看社会

我认为在这种情况之下必须要找到自己身上的缺点,而且必须要把自己变得更加的强大,符合你老婆的要求,在这种情况之下,你的老婆肯定是不会离婚的。

你的老婆之所以想要离婚,是因为你身上有很多的缺点是对方忍受不了的,如果你能够在短时间之内改掉你身上所有的毛病和缺点的话,那么对方肯定会继续和你生活下去的。现实生活当中的很多女人其实是不会轻易离婚的,绝大部分的女人都是因为忍受不了男人身上所具有的缺点而选择离婚。

必须要及时的改变自己身上所具有的缺点。

及时的改变自己身上所具有的缺点是非常关键的,而且也是决定你们两个人最后能否在一起最关键的一个因素,如果在发现了自己身上的缺点后依然不改正的话,那么对方离开你自然而然也是非常正常的,你也不需要怨天尤人的。

在生活当中必须要创造一些惊喜

一部分的女人想要离婚的原因是在生活当中并不能够享受到浪漫的生活,作为一个男人必须要懂得浪漫,而且在生活当中也必须要给女人创造出更多的惊喜时刻,只有这样才能够让女人真正的感受到,生活是多姿多彩的,自然而然不会离开你的。

在生活当中必须要关心女人

80%的女人其实在生活当中表现的比较脆弱,如果能够得到男人的关系的话,那么肯定会死心塌地的和男生活下去的,在生活当中得不到男人的关心,肯定是不会和这样的男人生活下去的。

总而言之对于男人来说,必须要改变自己身上的毛病,在没有毛病的情况之下,必须要让自己身上具有女人所喜欢的特质。这对于男人来说要求提升还是比较高的,作为一个负责任的男人肯定会为了自己喜欢的女人而改变的。

王芳芳么么哒

有机会。所以去慢慢感动对方,感化对方,生活中多帮助对方,遇到困难的时候应该去选择给对方转账。需要自己的时候就应该陪伴在对方身边,生病的时候应该悉心照料。
生活电咨小助手

有机会,你可以哄老婆开心,可以主动做饭,可以做家务,要向老婆道歉,保证以后再也不会这样做了,要成为一个好男人,要努力上进,多挣钱。
没结婚呢221

如果你认为这份感情还有挽回的必要,可以去尝试与自己的妻子谈一谈,看是因为双方错误的行为导致了感情的疏离,还是因为妻子对自己没有了感情;你可以在这段期间尝试多与妻子联系沟通,给妻子制造一些小浪漫,多给你们俩留一些独处的时间。