beat是什么意思

古月先生爱生活

意思:打败

美式读音:biːt

英式读音:biːt

过去式:beat

过去分词:beaten

现在分词:beating

第三人称单数:beats

复数:beats

例句:

1、The beat young man collapsed on the sofa.

这个精疲力尽的年轻人瘫倒在沙发上。

2、The dancers moved to the beats of music.

舞者们踩着音乐的节奏舞动着。

3、There is nothing that will beat the chocolate flavored ice-cream.

没有什么能胜过巧克力口味的冰淇淋。

4、My heart beat fast when I was close to being discovered to cheat in the exam.

当我差点被发现在考试中作弊时,我的心跳得很快。

AiPPT