送给老师的祝福语

你粉底没我的厚
三尺讲台,演绎精彩人生;谆谆教诲,开启美好天窗;无私奉献,呵护祖国花朵;辛勤耕耘,收获桃李芬芳。祝福恩师身体健康,幸福永伴!
老师是山,高大挺拔;老师是松,苍翠欲滴;老师是鹰,带我腾飞;老师是伞,为我们遮风挡雨。值此教师节来临之际,祝我们的老师节日愉快,身体健康!
您是花朵,打开了自己,芳香了别人;您是蜜蜂,辛苦了自己,甜蜜了别人。教师节来临之际,真诚地感谢您的教诲和付出,祝您桃李满天下,天天乐开花。
一个世界的海角

不计辛劳求奉献,三尺讲台夜灯长明,赤诚之心不一般,桃李天下香满人间,英才济济笑开颜。 教师节感恩无限,愿您安康永远!

教师节要到了,千言万语凝聚在这条短信上,祝您节日快乐,永远幸福年轻,并愿阳光般的灿烂心情永远与你相随! 真心祝福您!
文HHHHH

红烛以火的形式展示生命,焰是你爱与情的枝叶,光芒编织着烛影大的理想和丰富多彩的梦幻。
假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您——我的胸怀博大,知识精深的老师。