无需连网络的手机游戏

娱乐圈小鸽子

1、《元气骑士》

不要网络的手机游戏首推元气骑士,元气骑士就是云存档的时候需要联网,云存档也只是防止突然更换了设备辛辛苦苦的游戏数据丢失的一个保障而已,不影响游戏本身。这里还有个有趣的小故事,出海的船员在大海上没网,就一起玩元气骑士,因为元气骑士和朋友玩的话用局域网联机即可,其他玩家知道了就为此画了张插画,体现了玩家对元气骑士的热爱程度。

2、《月圆之夜》

一款把卡牌和Roguelike玩法完美结合的游戏,在游戏里通过不断闯关、强化自己,想玩多少进度随自己定,随机的事件、不同职业的卡牌出牌,优化自己的牌库,在策略性、故事性和平衡性上,月圆之夜是一款做得非常好的单机游戏。

3、《王国保卫战4》

这是王国保卫战系列手游的第四版了,是一款塔防策略类的单机手游,王国保卫战4上线了各种新的防御塔、英雄、怪物、头领、饰品武器、隐藏成就等等,等着玩家来进行挑战,是一款玩了会忘记时间的小游戏,靠肝是打不过的,一定要动用脑力。

4、《植物大战僵尸2》

植物大战僵尸2是该系列游戏的第二版,比起第一版加入了更多新的玩法、新的模式、新的植物和僵尸,本质上植物大战僵尸是一款塔防类游戏,因为魔性的画风和音乐、让人绞尽脑汁的关卡而风靡全球。

5、《保卫萝卜3》

保卫萝卜3是一款画风Q萌的塔防类游戏,我们要通过布置各种武器,保护我们的萝卜不会被吃掉。保卫萝卜3已经是保卫萝卜系列的第三作了,这个版本加入了创新性的剧情模式,新增了炮塔、地图、玩法模式等。