手机表格制作软件

vip不干活

手机表格制作软件是Smartbi。Smartbi是表格届的榜首,用户众多个人版免费,它基本上可以满足从简单表格到复杂表格的所有需求,这是WPS等简单表格软件无法比拟的,只需要在表格中加入smartbi插件。

手机表格制作软件的特点

手机版Excelapp是微软官方发布的办公软件,它是为Android平台设计的,基本上安卓端也支持计算机的功能,如公式表格图表迷你图表等,WPS具有非常人性化的手机阅读模式,字体布局清晰流畅,完美支持MicrosoftofficePDF等23种文档格式。

文档漫游功能符合当前云趋势,编辑功能也非常丰富永久免费,GooglePlay超过490,000五星评价,全球APP排行榜同类产品排名No.1,伙伴云表格表格计算能力好,支持xls/xlsx文档的查看和编辑,以及各种Excel加密解密算法。