青岛海底世界免费

势飞0ct

青岛海底世界免费是有范围的。

6周岁(含)以下或身高1.2米(含)以下儿童、70周岁以上老年人(凭证件)免费参观海底世界;6周岁(含)以下或身高1.4米(含)以下儿童、60周岁以上老年人、现役军人。

退役军人、军队离退休干部、残疾人(重度残疾人包括一名陪同人员)、山东惠才卡(凭证件)免费参观水族馆。免费儿童需有成人家属陪同参观,每位成人限带两名儿童。

通往海底世界的交通路线

景区地址:青岛市莱阳路2号(第一海水浴场西侧,水族馆内)

四方火车站/四方长途站:坐15路到小西湖站下车后前行500米。

从青岛流亭国际飞机场:乘坐机场大巴从海天国际大酒店下车后乘坐316路到鲁迅公园下即可。

自驾车:从济青高速公路下来后,走青岛市区,308国道,然后从山东路到香港西路,到达第一海水浴场西侧100米即可。

公交线路:6路、26路、202路、214路、223路、228路、231路、304路、311路、312路、316路、321路、411路、501路、504路、都市观光1号线、隧道2路、隧道6路在鲁迅公园(海底世界)站下。