你觉得新概念英语好学吗?它的难点在哪里?

爱运动的胖周

如果是奔着雅思考试这一总体目标去的,那就直奔主题,不要用别的教材内容走弯路了。新理念这套教材内容,我一直觉得是一般人难以啃出来的,这是很经典没有错,但假如你并没有一定的学习能力,是没有办法真真正正消化吸收里边的精粹具体内容的。如果只靠死记硬背的,也许是事半功倍的结论。因此,假如目标是雅思考试,或立即提升读写听说工作能力,现在这目前市面上早已有不错的别的辅导材料,你只需好好地挑选,认真落实便是,这些具体内容,还通常较为有意思,更能让人坚持到底。雅思考试,是一门较为科学合理系统软件的语言测试管理体系,它考评一个人的读写听说水准,特别是英语口语这方面,假如依照传统式的应试方式,仅仅去背范例得话,成绩并不会很理想化。

英语口语的操练,可以找伙伴一起练英语,还可以自己用录音来纪录以往一天发生的事情,你的所见所想,所有用英文表达出去。很有可能最开始的时候,只有用最简单的句式,语汇也很基本,慢慢的,你的输出量持续提升,留在记忆里的出色语汇句式也会不断完善你的表述的。总而言之,很多时候,如果你在发展战略上懒惰,没去整体规划总体的学习路径,也许实际效果不尽如人意是上天注定的事儿。《新概念英语》是一套很好的教材内容,虽然是有一些老的教材内容,可是基本的主要内容全是不会改变的,我还记得很多年前看了一篇报导说成一名打工族勤学苦练英语新概念,

可以保证滚瓜烂熟的考试成绩,也就是保证了大批量的多次的学习,掌握了这套课本的精粹,可以做到和外国人沟通交流并没有阻碍。但是由于时代的进步和发展趋势,我觉得学习培训英语新概念必须去其糟粕,舍其去其糟粕!不能把英语新概念作为唯一的一个教材内容!学英语,关键在于好用。大家学习英语的目地就是为了出国留学能和外国人沟通交流学习培训,英文只是一个沟通交流的专用工具。雅思考试根据以后,口语英语应当差不了,外语水平是真的提高了。由于雅思考试并不是一般的人能通过的,因此雅思考过以后,出国访学,用英文沟通交流一般都不会有难题。重要的是多讲,常用。

所说外语水平高,就需要表现在写一篇作文,可以游刃有余,无需花太多时长思索。许多同学在写一句话的情况下,最偏执的便是在想这句话的英语的语法对吗,以致于浪费了许多时长。实际上我们学习一门语言表达,关键在于沟通交流及其便捷工作中,假如你都把英语新概念四册都学完了,那样也应当能保证巧舌如簧,游刃有余地写下一篇作文才算是,否则这四册真的是白学了。这就说明你的英语语感不够好,还是要多多锻练。锻练最好的方法便是,费尽一切方式去跟真实的外国人交流,即使是在社交网络平台上放文本沟通交流。终究这类才算是真实的实践活动,书本只有协助。

明皇太爱
新理念英语不太好学,难点很多,单词难记,语法不能贯通,我一直觉得是一般人难以啃出来的,这是很经典没有错,但假如你并没有一定的学习能力,是没有办法真真正正消化吸收里边的精粹具体内容的。如果只靠死记硬背的,也许是事半功倍的结论。因此,假如目标是雅思考试,或立即提升读写听说工作能力,现在这目前市面上早已有不错的别的辅导材料,你只需好好地挑选,认真落实便是,这些具体内容,还通常较为有意思,更能让人坚持到底。雅思考试,是一门较为科学合理系统软件的语言测试管理体系,它考评一个人的读写听说水准,特别是英语口语这方面,假如依照传统式的应试方式,仅仅去背范例得话,成绩并不会很理想化。
小教艾E

我觉得新概念英语不太好学;新概念英语的难点在于同一个词的不同语调的灵活运用,而且新概念英语对于某一个阶段的孩子来说是有点难的,要进行阶段性的针对性学习。
没结婚呢221

新概念英语是比较好学的,而且它上面涉及的语法也不是很多;它的难点大概就是在新的单词比较多,语法结构比较困难,尤其是对于一些语法不太好的人来说,读懂上面的句子是比较难的,上面的长难句比较多。
是顾言吖xC

新概念英语整体来说还是比较好学的,它是一种系统性的学习。难点在于他的单词比较多一些。但需要有一定的学习能力来消化吸收里面的内容。