我的手机是华为的,不小心在我的管家里面删除了照片,可以恢复吗

伊彩缘17

1、首先解锁手机,点击手机桌面中的图库,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,点击相册,如下图所示。

3、接着在打开的相册页面中,找到并点击最近删除选项,如下图所示。

4、然后点击一个最近删除的照片。接着点击屏幕右下方的恢复,如下图所示。

5、就成功恢复了华为手机误删除的照片了,如下图所示就完成了。

将存储在机身内存的文件不慎删除,且没有提前备份数据,那么已删除的文件是无法恢复的。

因此,建议谨慎删除手机上的数据,有条件的话及时备份文件,以免重要数据丢失无法找回。

手机管家隐私空间可用来加密手机中的隐私图片、视频、文件和短信。在开启隐私保护的过程中,用户还可以关联QQ号

如果不小心遗忘隐私空间的密码,可凭借QQ账号找回密码。值得注意的是,为保护隐私空间入口的隐蔽性。

在添加隐私文件后,我们还特地设计了双指合拢滑动关闭隐私空间入口的功能。打开手机管家秘拍功能,拍摄的照片会即时地添加到隐私空间里。