我们是异地恋,也时间也不短了,平时也会吵吵闹闹,但是却没有冷战过,可是最近发现他总是以工作忙为由不

来珈蓝祥4R

  1. 异地恋是种忍耐相思的痛苦而又考验感情的忠贞,还有互相信任基础。
  2. 异地恋的感情都是聊出来的,因为见不了面,互相都没安全感,而使心与心贴的最近的方法就是聊天,只有聊天才能知道对方每天在做什么,心情如何,态度如何,每天就如签到一样,从小事到大事,从卿卿我我到相思成疾,也有过善意的谎言…不管聊什么都能感知到彼此的心。因为每天聊的知道了对方生活时间里的一些规律。性格和语气成了习惯,形成了自然。
  3. 异地恋存活是有限的,如果在恋爱的过程中不经常奔现,很难走到最后。比如说两个人发生矛盾,如果在跟前看到对方难过的样子又心软了,低个头道个歉也就和好了。不至于冷战太久。也知道对方是否真的忙,有没有和其他人交往。是看得见查的到的。
  4. 异地恋全靠感觉,还要耐得住寂寞,坚持不住的都散了。因为有时候鞭长莫及,等你发现有了变故,估计追悔莫及啊!
  5. 所以说虽然是异地恋,真的能感知到对方的心,聊天不走心,结束不亲昵了,聊天的时间少了,借口多了,之前的昵称改了,你给她亲热的语气她感到尴尬或者反感,敷衍了,这都是变心了的举动。如果你不放心,可以去一趟她那,如果没有,那增进一下感情,如果有,那也做个了断。如果你的年龄还小,正处于青春期,你不妨再等等。人生还长着呢,哪能没有几段感情陪自己成长呢。

我的骄傲1718

我异地恋4年,其中苦楚只有自己懂。我希望你帮到你

  1. 你们在一起时间挺长吧,腻了是难免

  2. 异地恋就算什么也没有,看着周围,作为男生都很累,心中总有种无名火。

  3. 要照片你没给,他发火,只是个导火索,我那时因为我电话响了两声,女朋友没接,我就能生气一个星期,期间对她不理不睬。

  4. 不要把你认为的一切都和爱不爱扯上关系。

  5. 异地恋真的忌讳说分手,你怎么向你的男友证明你的忠诚,就是动不动说分手?

  6. 不要网络交流,不要再微信、QQ上吵架。 如果你要和一个人吵架,不要打电话,要当面吵,因为也许当你看见她那样子你就不忍心了。

  7. 真解决不了,去他的城市看他,那是我们吵架我女友就来看我,一见面看到他委屈的样子,去他妈的面子,去他妈的吵架。