求电台里经常放的好听的音乐 10

我有时会听广播,注意到每个节目开始,中间休息时,或是结束时会放一些很好听的音乐,听了就好像来到了一个很幽静的酒吧,或是好像一个人悠闲地走在回家的路上。可惜不知道叫什么名字... 我有时会听广播,注意到每个节目开始,中间休息时,或是结束时会放一些很好听的音乐,听了就好像来到了一个很幽静的酒吧,或是好像一个人悠闲地走在回家的路上。可惜不知道叫什么名字。如果知道这种类型的歌,请告诉我名字,谢谢~~~~~~ 展开
百度网友78cd498f9bc
我的都是老歌,应该无所谓吧?
《right here waiting》
《yesterday once more》
《singing in the rain》
如果是西式餐厅里面的歌曲的话,去听听动漫《天堂餐馆》的OST吧~里面全都是很优雅的乐曲。特别是《特别的一日》和《谜之华尔兹》都很棒的。不过我不知道现在网上有没有的下载。
游戏——天龙八部,背景音乐真的做得很好,可以去官网看看,可以下载苏州,婚礼,峨眉,长白山,草原,楼兰等这类的背景音乐去听听。

这一些我都认为是很棒的,去听听试试看吧~应该会适合你。
爱之宇的熏衣草
《下个,路口,见》你可以试试这首哦^_^