如何对待两性问题

呆萌小怪兽17
两性问题是一个很深奥的话题,但简单来说就是男女之间的问题,那么如何对待两性问题呢?

如果和对方觉得不可能发展下去的话,又或者是自己有了自己的恋爱对象,那么最好就是和对方保持一定的距离,并不是说保持一定的距离就是不说话或者是绝交,当然每个人的生活圈子不可能都是同性没有异性的,只要保持好一定的距离,对对方也造不成任何伤害。

两个人再亲密,有时也有难言的苦衷,说不出口的话,这时就需要找自己的闺蜜或者是好哥们倾诉一下,这时不要大惊小怪,很快问题就解决了。

男人一般把性和爱分开思考,女人永远把性与爱紧密结合在一起,女人的这种想法是可以理解的,毕竟性对于女人来说处理不当就会有许多负面的伤害。所以男人比女人更应该注意处理好性与爱的关系。性就像爱情中一个重要的调味品,不可缺少但却不是爱情的全部。所以性和爱最基本的关系就是,爱是前提性是点缀。