《战狼2》:张翰出演遭拒绝,如今侵权要禁播,吴京拍个电影真难

时尚达人1718

自从导演吴京指责小鲜肉张翰不敬业,大家就开始就拒绝张翰出演《战狼2》,并且传言将由彭于晏代替张翰。 但是发布会当天张翰现身并大谈角色特点,让网友纷纷担心影片质量,表示不再看《战狼2》!就连预告片中出现了两个张翰的镜头也被吐槽:这么白的脸,哪有一个特种兵的样子!

张翰在预告中镜头

19日中午,北京海淀法院发布公告称日前已经受理了《战狼2》侵权一案。 武汉传奇影视艺术有限公司认为吴京旗下登峰国际文化传播有限公司对《战狼2》未经授权,擅自对《战狼》进行改编、制作,要求停止电影《战狼2》在全国电影院线放映,禁止在电影名称中使用“战狼”二字;赔偿经济损失1000万元等。

目前,案件正在进一步审理中。

不过,吴京自拍摄《战狼2》以来就话题不断, 先是批评小鲜肉张翰不敬业,要换彭于晏来出演,后又在发布会上爆出因为原来女主角提出增加片酬而换人进行炒作,所以以致于这次抄袭《X战警》和侵权案也不免让人认为是有意为之, 有为《战狼2》上映炒作之嫌。

但是真相到底如何,我们不便评论,至于影片最后能不能如期上映,我们也只能等待官方结果了!