小天才电话手表怎么开机,小天才电话手表怎么使用教程

樱桃青衣17
很多人在看电视广告时都听说过小天才电话手表,父母想要给孩子购买电话手表时就会直接购买这个品牌,由于一些家长并没有使用过电话手表,所以不知道第一次该如何操作,那么小天才电话手表怎么开机,小天才电话手表怎么使用教程是怎样的呢?

小天才电话手表在开机时可以长按电话手表右上角的电源键,在按的过程中屏幕会亮起,屏幕亮起就表示电话手表已经开机。小天才电话手表目前支持定时开关机,可以首先打开小天才手表的手机App,在更多页面中选择定时开关机选项,在新的页面后设置好开关机的时间即可,这样在小天才电话手表有电的情况下电话手表就会根据设置时间自行开关机。

小天才电话手表在第一次使用时需要在手机上下载小天才App,在下载好软件后进入小天才app页面,点击右上角的+,在弹出的选项中点击添加手表,此时会进入扫描页面,把手机中的二维码调出来进行扫描,再扫描绑定后填写好个人信息,回到首页就可以正常使用手表的聊天和通话以及其他功能了。

用以上方法就可以给小天才电话手表开机,也可以完成小天才电话手表的操作,大家可以自行动手操作起来。