热刺队在英国哪个城市?

Tamama二等兵2618
伦敦
托特纳姆热刺足球俱乐部(Tottenham Hotspur F.C.,AIM: TTNM) 或简称热刺(Spurs或The Spurs) 是英格兰超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷被称为“白百合”(Lilywhites)。成立于1882年,主场位于伦敦北部托特纳姆的白鹿巷球场。俱乐部格言“Audere est Facere”意为“敢作敢为”。早于第一次世界大战时期热刺已与邻近的阿森纳成为死敌,两队间的比赛乃著名的“北伦敦德比”。

热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。
来自:求助得到的回答
道路路窄吧宽

最佳答案 朴茨茅斯在南海岸;伦敦的球队(包括郊区):阿森纳 热刺,富勒姆,切尔西,西汉姆,雷丁;中部的伯明翰城:伯明翰,维拉;中北部:德比郡;西北部:布莱克本,博...
2020年9月12日- 尤以北伦敦德比(热刺vs阿森纳)最为瞩目。 伦敦周边的6支英超球队 泰晤... 曼市双雄分别位于城市的两端,曼联队在西南部的工业区,曼城队则在东北...
2021年6月28日- 热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以... 在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。 ...
2017年1月17日-《FIFAOnline3》2017年1月17日每日一题:托特纳姆热刺队位于英格兰哪座城市?的答案是什么?小编这就为你解答
2021年11月21日-热刺球队在哪个城市🌈30826581.com🌈注册appAndroid5.9.x以上,热刺球队在哪个城市注册稳赢版下载(Vv1.2.6是当下苹果IOS、安卓版流行速度快的...
最佳答案 作为英格兰五大俱乐部之一的托特纳姆队在该队104年的建队史上,也曾有过辉煌的战绩,他们两次获得联赛冠军,6次夺得足总杯的冠军,在欧洲赛场上4次捧得欧洲联盟...
帐号已注销
伦敦
托特纳姆热刺足球俱乐部(Tottenham Hotspur F.C.,AIM: TTNM) 或简称热刺(Spurs或The Spurs) 是英格兰超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷被称为“白百合”(Lilywhites)。成立于1882年,主场位于伦敦北部托特纳姆的白鹿巷球场。俱乐部格言“Audere est Facere”意为“敢作敢为”。早于第一次世界大战时期热刺已与邻近的阿森纳成为死敌,两队间的比赛乃著名的“北伦敦德比”。

热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。
欲望0at

伦敦
托特纳姆热刺足球俱乐部(Tottenham Hotspur F.C.,AIM: TTNM) 或简称热刺(Spurs或The Spurs) 是英格兰超级联赛的球队之一。由于传统主场球衣为白色,热刺球迷被称为“白百合”(Lilywhites)。成立于1882年,主场位于伦敦北部托特纳姆的白鹿巷球场。俱乐部格言“Audere est Facere”意为“敢作敢为”。早于第一次世界大战时期热刺已与邻近的阿森纳成为死敌,两队间的比赛乃著名的“北伦敦德比”。

热刺是二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队。是三支可以连夺两届英格兰足总杯的球队之一,亦是唯一曾两度实现这一成绩的球队。在1963年夺得欧洲优胜者杯宝座,是英国首支取得欧洲赛事锦标的队伍。
伦敦一共有5支英超球队,分别是阿森纳、热刺、切尔西、富勒姆、西汉姆联队
阿森纳和热刺主要分布在伦敦北,切尔西和富勒姆主要分布在伦敦西,西汉姆联队主要分布在伦敦东。
阿森纳:阿森纳会徽阿森纳足球俱乐部,简称阿森纳,是英格兰顶级联赛英格兰超级联赛二十个足球俱乐部之一,俱乐部基地位于伦敦荷洛威。阿森纳是世界上最具规模的俱乐部之一,十三次取得顶级联赛冠军,十次赢得足总杯,是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。
切尔西: 切尔西足球俱乐部,绰号蓝军,成立于1905年,位于英国首都伦敦。该球队为世界上最具规模的球会之一,主场位于伦敦哈默史密斯富勒姆区邻近泰晤士河的斯坦福桥球场。
热刺:托特纳姆热刺足球俱乐部,简称托特纳姆热刺,是一间座落伦敦北部托特纳姆区的英国职业足球俱乐部。
富勒姆:富勒姆足球俱乐部,成立于1879年,于2004年庆祝了他们的125周年。是一支英超足球俱乐部。在1960年代,他们大多数都在旧甲组联赛(超级联赛的前身)作赛,但并没有赢得任何主要的锦标。1975年,他们打进足总杯决赛,但这也是他们唯一的一次。
西汉姆联足球俱乐部:英格兰超级联赛球队之一,英格兰传统足球俱乐部,位于外伦敦东部纽汉区,成立于1895年,球队主场是厄普顿公园球场。球队总共获得三次足总杯冠军,一次欧洲优胜者杯冠军。