究极绿宝石五华丽大赛有什么用

努力的小韩同学

在游戏中究极绿宝石幻兽x石仅限用于宝可梦洛奇亚的超进化,洛奇亚通过携带幻兽X石可以超进化的洛奇亚了。幻兽x石在破废的轮船那边进去潜水打败黑暗洛奇亚可以得到。
华丽大赛五个比赛项目全胜的话就可以去二楼找馆长要一个比雕的石像(秘密基地装饰用品)同时也在训练师卡片里增加一颗五星。
同时增加游戏的趣味性
.红蓝绿宝石版参加华丽大赛可以获得缎带,五项全拿到大师级可加一颗星,找馆长,可以得到一个装饰秘密基地的花瓶,可以拿到装饰品,可爱.1.这个你可以选择通关或是不通,去阿田市左上角的美术馆,聪明。全部获得大师级后科加一颗星,在休闲区域每天可以做一次按摩,坚强5个种类全部缎带后。
珍珠钻石版大师级胜利后.,并且在画像馆可以拿到个家具,取得出色,美丽