有没有什么伤感歌曲啊 ???

就像LAVIGNE的最后一次,,那种的、、希望大家推荐一下,,谢谢!!... 就像LAVIGNE的最后一次 ,,那种的 、、希望大家推荐一下 ,,谢谢!! 展开
平江圈
LAVIGNE的最后一次小妹知道 传说是讲述那女孩子被男友抛弃,在自-杀前写的一首歌。  还有的说是她和她的男友很相爱,可是不幸的是,她的男友生了重病,然后那个女的便写了这首歌给他,过后写了之后,男了去世了,女的也跟着自,杀!

所以我也帮你推荐几首特别伤感的音乐吧 因为我也特别喜欢听伤感的歌曲 !

爱情剧终---------[一首特别不错的女声歌曲,强烈推荐]
活埋-------[比较动听的一首歌曲,听得那是相当的如痴如醉]
放弃-----------[依稀唱的,声音特别动听,女声能唱到如此效果绝对是上善若水
少女的心事-----[依稀唱的,独特清脆的声音就值得一听,以好人身份强烈推荐]
未见面就说再见-------[张卓行唱的,旋律非常不错]
人鱼的眼泪-------[南拳妈妈非常经典的一首歌曲,第一次听还以为是周杰伦唱的]
那女孩对我说-------[黄义达最好听的一首歌曲,旋律非常不错,多听几遍就知道]
躲避的爱-------[传说中的一首非主流歌曲,尤其是中间的独白,特别伤感和悲惨,强烈建议]
伤之恋-----------[不知道是哪个唱的,感觉旋律声音都还可以]
你那么爱她-------[李圣杰绝对的情歌,绝对的感人]
断了思念-------[信乐团非常不错的歌曲,比较深情]
最后一刻才明白-------[京婧演唱,中间有很长的对白,感觉还不错的]
哭着唱歌---------[特别伤感,看歌词就知道,独白也很多]
情系吾人 ---------[女声与男声的搭唱,以及中间独特的独白,特别值得一听]
辛西亚1986
1.【斗鱼】安以轩-不公平

2.A place nearby

3.阿桑 - 寂寞在唱歌

4.阿桑 - 一直很安静

5.阿桑 - 叶子

6.阿桑 - 开车

7.别再为他流泪

8.梁咏琪 - 错过

9.戴佩妮 - 怎样

10.戴佩妮-原谅我就是这样的女生

11.林忆莲 - 听说爱情回来过

12.许茹芸 - 独角戏

13.风居住的街道 (只是曲子,很容易下到的)

14.宫村优子 只不过是童话——《舞-HIME》插曲

15.郭静 - 不药而愈

16.郭静 - 知道

17.张敬轩 - 过云雨

18.吉田亚纪子 - 白雪 - kokia 海豚湾恋人插曲

19.马郁-下辈子如果我还记得你

20.徐若瑄 - 姐你睡了吗

21.梁静茹-第三者

22.钟汶 - 赔偿 - 天若有情插曲 (她的歌都带点伤感,还有 火柴的愿望、过冬、唯一、刺猬、青红皂白等)

23.李香琴 - 三千年后 (是首粤语歌,但真的很好听,独白和歌都很伤感)

24.冈崎律子 - 守りたい人がいて (还有空色、素颜、

25.锦绣二重唱 - 我的快乐

26.再见悲哀 林忆莲

27.金亚中 - 星星 - 丑女大翻身电影插曲

28.张敬轩-断点

29.张玉华 - 原谅

30.吴雨霏-分手要狠

有些也是不是非常伤感的,但是带点淡淡的忧伤,我也加进去了(也不知道楼主的伤感是什么样的程度ing~ 汗~)

最后,希望我有帮到你哦!

引用自己的~
爱之宇的熏衣草
伤感抒情的歌曲,特别推荐李宇春的《一开始就知道》

这首歌曲子旋律都很忧伤,歌词也写得很伤感

我打几句歌词给你看看吧

“一个人站在去年的那条街,空气有点眷恋,一整夜都守着空空的房间,想伸手抓住有你的感觉”

“都说了心甘情愿被你欺骗,就别再让我心碎”

“你说爱只是一瞬间,怎么我的心都搁浅,承诺都不代表永远”

“从一开始就知道,你也许不能陪着我一直到老”

“你像刺进回忆的刀,遍体鳞伤,都舍不得画句号”

“怎么我都没有想到,原来我不是故事的主角”

失恋的人听了这首歌更有感觉

希望你喜欢

祝你每天都开心^_^
夏侯孝佟雪
元若蓝--半情歌,
许嵩--灰色头像,
郁可唯--指望,
金莎--留下来,
林隆璇
张芸京--怎么开始忘了,
张靓颖--如果这就是爱情,
王俞匀--全世界的人都知道,
徐睿--泪流成河,
薛晓枫--最后一次,
许嵩--散场电影,
金莎--星月神话,
像欢子,许嵩,张芸京的都可以。
雀修洁武妍
七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听)
我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)
亲爱的那不是爱情---张韵涵
(目前最红悲伤歌曲)
有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)