阿斯顿马丁和迈巴赫哪个贵

樱桃没丸子874

迈巴赫

阿斯顿马丁虽然国内的消费者并不感冒,但是这个品牌的价值并不低,阿斯顿马丁是一家英国豪华跑车和高速车制造商。其旗下制造的车型每一款也是非常的昂贵,其中最昂贵的型号是阿斯顿马丁One-77,售价140万美元。而国内大家对阿斯顿马丁最大的印象或许来源于詹姆斯邦德的电影。

迈巴赫是德国最昂贵的品牌之一,在1909年创立,在60年代被奔驰收购,迈巴赫这个品牌虽然经历了不少的磨难,但是其品牌依然被全球认可,其生产的车型也同样被不少的富商追捧,与劳斯莱斯、宾利等品牌在同一个级别上。虽然如今被奔驰同化,但是迈巴赫也依然被认为是世界上最昂贵的汽车品牌。