作为一个女生,你更在意自己的男朋友还是闺蜜呢?

乘除加减2020

我更在意自己的闺蜜。

之所以觉得闺蜜更重要有以下原因:

1、两个人有共同语言

既然是自己的闺蜜,两个人在生活经历,兴趣爱好等方面有更多共同点。和闺蜜也有说不完的话。闺蜜了解你的每一个动作,每一个表情,每一种习惯。你一个眼神就能透露出你的情感世界,对方就能知道你此刻的心情。在聊天方面,可以和闺蜜畅所欲言,这些是男朋友无法替代的。

2、互相倾诉心声

恋爱不是自己生活的全部,除了恋爱自己也会遇到很多烦心事。有的烦心事可以和男朋友说,但是有的烦心事并不适合向男朋友倾诉。而这个时候闺蜜可以认真聆听你每一种心声。闺蜜在这个时候起到人生导师的作用。而闺蜜的心声也会讲给你听,两个人可以互相倾诉。

3、深厚的友情不能断

如果因为有了男朋友而忽略了自己的闺蜜,这会让对方很伤心。这样也会让两个人的友情变得越来越淡。如果友情减少了联系,面临的将是各走一方。所以,即使有了男朋友也要和自己的闺蜜联系,并且要把闺蜜放在更重要的位置上。和闺蜜多联系,可以增深两个人的友情,也可以得到对方的祝福。

其实闺蜜和男朋友是不能进行比较的。这两个人对自己来说都是非常重要的。闺蜜和男朋友在自己的心目中都占有一定的分量。在自己的生活中扮演着不同的角色。如果将两者进行比较的话,我觉得自己也更在意闺蜜。更在意自己的闺蜜不等同于对待感情不认真。而是很多话、很多事情,很多心情等可以向闺蜜倾诉。 有了男朋友肯定要真心和对方相处,但是这个时候也不能忽略身边的闺蜜。

扑苒悠水身03
我认为会更在意自己的男朋友,毕竟男朋友是陪自己度过下半生的合适人选,闺蜜也会有自己的生活,不可能一直陪着自己。
阿斯达岁的说66
如果是我的话,我是更在意自己的男朋友的,因为男朋友对我更好,会给我花钱,买礼物,每天给我做饭,还给我收拾屋子,对我特别特别的好,特别的宠我,所以我比较在意自己的男朋友。
阿斯达岁的说8

我会在意我的闺蜜,我我的闺蜜对我特别的好,我们两个人的感情特别深。