肖战无缘《庆余年2》,到底是剧组原因还是另有他因?

躺看娱乐百态

肖战无缘《庆余年2》具体原因只有当事人才知道,很多人都认为是剧组卸磨杀驴换掉肖战,但是如果肖战参演《庆余年2》必然也会带来更多的流量和关注度,我们不排除剧组的原因,但是也很有可能是因为肖战本人的原因,如今肖战在圈内的人气和影响力已经今非昔比,他的工作日程也很紧张,肖战无缘《庆余年2》也很有可能是因为档期的原因,不管是因为什么原因,肖战不会继续出演《庆余年2》这是事实。

《庆余年2》已经进入了紧锣密鼓的拍摄阶段,对于该剧的演员阵容一直都是大家关注的焦点,虽然大部分的演员都会回归《庆余年2》,但是也有很多演员无缘继续参演这部作品,说到电视剧《庆余年》大家一定不会陌生,这部网络知名大IP改编的电视剧播出后火爆全网,主演也因为这部剧成功走红,大家都在期盼《庆余年2》的到来,直到现在官方都没有官宣演员阵容,如今有消息称肖战无缘参演《庆余年2》也引起了很多人的热议。

肖战在《庆余年》中饰演言冰云这个角色,在原著中这个角色是一位非常睿智的人,当初肖战饰演的言冰云遭到很多人的吐槽,大家都认为肖战没有把言冰云这个角色演好,或许是因为网络上对于肖战饰演的言冰云分歧意见很多,导致导演决定换人。

这些都只是网友们的猜测而已,肖战为何无缘《庆余年2》只有当事人才知道,我们也无需质疑,角色和演员之间也是有一定的缘分,到底是剧组的原因还是其他的原因我们也无从知晓,大家还是多关注肖战的作品吧,不管谁出演言冰云这个角色,大家都愿意支持《庆余年2》。

放手的田园3

另有他因,因为对于肖战来说,他确实是一位特别有实力的艺人,同时他对于一些影视剧的片酬要求也是比较高的,所以他才无缘《庆余年2》。
阿斯达岁的说66
我个人觉得应该是肖战自己的原因,有可能是他太忙了,没有档期,所以才无缘庆余年2的。
神荼的护手霜
肖战不参加《庆余年2》是对的支持肖战的选择,当初小言公子最后几集才出场不仅妆容不好而且人设也不出彩现在的肖战没有必要给别人抬轿子,搞得人看着生气不看又舍不得放弃肖战,何必呢。
爱情来了挡不住

我认为很有可能是肖战的行程太满了,所以没有时间去拍摄《庆余年2》。