死神大结局中,黑崎一护的实力究竟有多强?

和你谈谈感情

死神大结局中,黑崎一护的实力究竟有多强?

我们的一护同学不但战斗力高强,富有同情心,责任心极强,还是个运动万能、品学兼优的好孩子,所以这一路都是从头战斗到尾,几次濒临死亡也没有放弃,战斗下去。

黑崎一护最开始的死神之力来源于露琪亚,为了拯救自己的家人,露琪亚把自己的死神之力给了黑崎一护。但因为违反尸魂界的规定,朽木露琪亚被带回尸魂界处以极刑。为了再次获得死神之力,拯救露琪亚,黑崎一护在浦原喜助的帮助下,找回属于自己的死神之力。在对抗蓝染的时候,黑崎一护通过学习最后的月牙天冲,实力可以说是达到了一个人生的巅峰,而在这个时候,无月状态下的黑崎一护更是达到了比崩玉状态下的蓝染还要高的一个次元。

但是这个代价也是十分残酷的,黑崎一护在使用了这一招之后,就意味着自己要失去自己的死神之力,成为一个普通人,但是,对于黑崎一护来说,这只是一个开始,他的死神生涯还没有到此结束。

    黑崎一护的完现术载体是其死神代理证,最终形态是一套类似铠甲的装束,代理证上延展出刀刃,变成一把刀可以背在身后。代理证上图案也发生相应变化,属于直接攻击系的完现术。

在完现术篇之中,黑崎一护通过尸魂界的帮助,重新获得了死神的力量,而为了让黑崎一护重新成为死神,基本上尸魂界所有的队长级以及副队长级别的死神都在那把刀中注入了自己的灵压。

    一护继承了母亲黑崎真咲的灭却师能力,在一护的灵魂深处存在着友哈巴赫的部分力量。一护的灭却师力量在与基路杰·欧丕决斗后觉醒。在二枚屋王悦锻造第四代斩月时,友哈巴赫留在一护体内的灭却师力量消失,灭却师能力无法再使用。

慢慢来的节奏

双刀一护有多强?之前的战斗都是碎片化的力量。这话啥意思呢?意思是说一护从来都没有使用自己真正的力量,包括无月一护,什么最后的月牙天冲,什么舍弃死神之力的一击,都是一护体内零零碎碎的死神之力。一护真正的斩魄刀是虚白,瓦级大虚,王悦给一护打了新的刀,双刀,用尽了一片大海。

那么问题来了,一护碎片化的力量能把崩蓝打得怀疑人生,那双刀一护有多强?

最终战虽然一护在单挑时落败,但他已经是唯一的能跟灵王哈打几个回合的人物了,其力量让全知全能的友哈巴赫不敢大意,这种描述已经确定了一护有哈之下第一人的位置。

在黑崎一护和敌人战斗的时候,曾经多次爆发出自己强大的灵压,而黑崎一护的绝招,月牙天冲也必须要以强大的灵压作为基础,而在黑崎一护刚刚成为死神的时候,和石田雨龙的那场比试中就足以看出黑崎一护的灵压有多强大。

死神的灵压一直贮藏在自己体内,不像破面以刀的形式把灵压封存在体外,所以不会因为卍解而获得身体能量的增强。那么,增强的战斗力体现在什么方面?其实就是放宽了使用灵压的限制,把转化之门变得更大,从而增加招数的威力。所以,如果灵压用尽,或者遭到重创,死神是没法通过卍解改变局势的。例子有连打恋次一护然后吃瘪的白哉,被吸收卍解然后被一刀秒的山本,以及被骗被偷袭无法卍解的一心,等等,无一例外。

而在虚的力量暴走的时候,黑崎一护的灵压则是更加强大,在第一次暴走的时候,就连朽木白哉也不是那个状态下的黑崎一护的对手,而在后来,黑崎一护掌握了虚的力量之后,实力更是提升了一个等级。

大超说教育

死神大结局中,黑崎一护的实力特别强,可以说站在了死神世界的巅峰,没有人可以打败他。
furl600
黑崎一护的实力非常的强大,并且他还是不断进步的,他在这部故事中几乎是没有对手的存在,很难有人能战胜他。
小白家美食
死神是非常受欢迎的一部动漫,黑崎一护最后的实力是非常强势的,他也得到了古老的传承,所以他的实力深不可测。