女生能接受男朋友大自己多少岁?有什么依据呢?

谭谈社会

年龄上没有固定的限制,每个女孩的要求不一样。

有的女生可以接受比自己爸爸年纪还大的男人,因为她们觉得这样的男人非常成熟,很懂事,不会像年轻的男人一样幼稚,需要自己当姐姐又当妈妈地去照顾。这些年龄大的男人的人生阅历足够的丰富,能够给自己很多的关爱,正是把自己当女儿一样捧在手心里,万千宠爱全给自己。由于对方年纪很大,自己年纪很小,所以对方很有面子,并且他也会更加疼爱我。生下来的孩子是老年得子,所以对方会更加疼爱孩子,能够给孩子很多的物质需要,并且会给予更多的时间陪伴孩子。他们还有足够的人生经验,所以完全能够给孩子一个非常好的教育,帮助孩子做好人生规划

有的女生可以接受比自己年纪大12岁的男人,因为她们觉得这样的男人也足够的成熟懂事,但是又不像大自己二三十多岁的老男人,因为她们觉得年纪太大的男人不了解自己,而且一起出门很容易被当成爸爸和女儿,非常的尴尬。和大自己12岁以内的男人结婚,男方成熟懂事,经济条件也比较好,并且在很多人生大事上可以和自己很好地沟通,依然有共同的聊天话题,这样的婚姻还是很幸福的。

也有的女生只接受比自己大三岁的男人,因为她们觉得自己已经够成熟懂事了,不需要再依靠男人。她们只想和一个男人谈恋爱而已,那个男人要年轻,要和自己有共同话题,不能仅仅是放在事业上,还要把心思放在自己上,偶尔带自己出去旅游,给自己制造仪式,感带来惊喜,这些都是很有必要的。

当然了,也有的女生只想找比自己年龄小的男人,她们觉得这样的男人更加乖巧懂事,更加单纯善良,不像老男人那样尖嘴滑舌,两个人相处更放心,也更安心。

简简单单百事通

女生应该能接受大自己10岁之内的男朋友,如果大10岁左右的话,女生会觉得男朋友非常有安全感,和这样的男朋友生活在一起,也会特别的开心,因为女生都是喜欢大叔类型的男朋友,所以男朋友的年龄大10岁不是问题。
今天退休了吗

一般只有在三岁之内,三岁之内就没有代沟,两个人就可以很好的沟通,属于一代人。依据就是我的生活经验。我的一个朋友,她就找了一个比自己大三岁的男生,现在也是比较幸福的。
撒的谎22

5岁之内,给自己带的男生特别的踏实,而且也比较稳重,5岁之内没有代沟,我身边的朋友他们最大的就只有相差5岁。
帐号已注销

女生能够接受男朋友大自己5岁,这样的话双方能够有特别好的表现,而且也会更容易走在一起,两个人更有共同话题,也能够长长久久。