森林狼4亿双塔创历史,成NBA首支拥有2名2亿级别球员,这意味着什么?

社会资讯小蜜蜂

森林狼成为NBA首支拥有2名2亿级别球员的队伍,创造了历史,也意味着NBA正式进入了“2亿元”时代。未来会有更多的球星领到总价值超过2亿的超级顶薪合同,这是NBA巨大商业价值的体现。

对于大多数在NBA打拼的球员来说,最大的梦想就是能够领到一份丰厚的薪水。随着联盟商业化版图的不断扩大,球员经历了从亿元时代向两亿元时代的迅速转变。身价的水涨船高让很多球员都成为了亿万富翁,也吸引了更多的年轻人怀揣着梦想争取宝贵的进入NBA的机会。其实森林狼所拥有的这两位顶薪球员都不足以被称为超级巨星,但他们品尝到了时代的红利,成为了人生的赢家。

一、成功的商业化

NBA的总裁亚当萧华对于整个联盟的改造一直以来都存在争议,有些人认为他破坏了大卫斯特恩留下的诸多优良传统。但不可否认的是,NBA自身收益和影响力不断扩大的背后,萧华改革带来的影响发挥了不容忽视的作用。

二、2亿合同越来越多

唐斯作为森林狼的当家球员,进攻手段丰富且数据华丽,能够拿到2亿合同并不让人意外。戈贝尔则更加擅长防守,曾连续获得3届最佳防守球员,在爵士队内线铸就了铜墙铁壁。这两位球员本身存在互补性,不过双塔的搭配在这个时代显得格格不入。

三、未来仍有潜力

NBA笼络了一大批拥有顶尖天赋的篮球运动员,也缔造了美国男篮在世界赛场的强大统治力。凭借这块金字招牌,未来NBA有机会拿到更多的商业赞助,让球员总薪水继续上涨。3亿元时代或许也已经走在路上了。

你认为拥有双塔的森林狼是什么级别的球队呢?

不扎裤腰带

意味着森林狼的目标就是问鼎冠军。一下子汇集了这两大绝佳球员,森林狼的“野心”可想而知。
嘉咪学姐

这意味着NBA正式进入了2亿元的时代,会有更多的球星获得这么高的薪资。
大事发生的221
这件事情意味着森林狼在下一个赛季的比赛当中,将会有哪位非常优秀的顶级球员加盟,这支球队对于他们今后的胜利也起到了积极的影响,而且球队也会根据这两位球员作出相应的举措,加强球员之间的相互联系,对于森林狼后续的发展也会起到积极影响。