现在25岁了,对于一个初中毕业的人,该找什么工作干呀,好迷茫。

殴水莲
随着我们国民经济的高速发展,学习西点还是大有前途的。
学习西点和你所选择的西点培训班的长短是有关系的。选择中长期的就业班,需要的时间就需要比较长,因为毕业后还要去实习,这个过程总体大概需要一两年的时间,要是参加一两个月的西点培训班的出师的时间就相对短一些,这期间除了实习外,学员们还需要在不同的工作领域提高自己的技能,如在专门的烘焙面包店,西餐厅,酒店创意蛋糕店等,只有综合考量才能决定出事的时间,先参加西点培训班的时间长短决定了厨师时间的长短,但是各个培训班所学习的专业技能也是不一样的。
和自己的兴趣爱好以及毅力有关,要是自己本身对西点的兴趣不大,在家人的强迫安排下参加西点学习的话,在学习西点的时候既没有兴趣,意义也不大,或者刚开始学的时候有一点兴趣,到后来又没有了兴趣,也就没有了毅力,要是这样的情况要出师就很难了。
和自己的心态有关,学习西点的时候必须要有一个良好的心态,因为每天在实践操作的时候,都面对的是枯燥无味的重复,动作和练习,所以心态必须好,而好的心态,再加上你所花费的时间和精力,这就等于在你的学习生活中磨练和积攒了良好的工作经验,这时就拥有了向行政西点主厨和品牌连锁店技术总监等职位迈进的能力,相对应的,在工作条件和工资待遇方面也会有更大的提升。
和自己的计划有关,要是非常喜欢西点,很想要马上成为一名合格的西点师,就需要给自己一个计划,要是按照计划来走很快就能够出事,而这个过程也是艰难的,要是想成为一名非常合格的西点师,那就早点给自己定制一个完美的西点师的职业生涯计划。
jessiejxh

对于25岁的年轻人来说,初中的学历确实是相对比较低了,如果在这种情况下想要找到一份真正适合自己的工作,要么是自己具备一定的技术,要么就是要调整好自己的心态,从事一些如送快递,送外卖之类的工作,虽然有些辛苦,但是养活自己是没有任何问题的。
红苕药

进厂干一段时间在说吧!在我看来是这样子的。所以。进厂先稳住在说。今年比较特别一点。
俊美还顺眼的财宝1
如果可以的话,还是建议学习下计算机方面的知识。找工作也多一个选择
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如果可以的话,还是建议学习下计算机方面的知识。找工作也多一个选择