机械设计制造及其自动化简历

遒劲又舒缓的小国宝1215
机械设计制造及其自动化简历范本
姓名:个人简历网 目前所在:深圳年 龄:27 岁户口所在:湖南国 籍:中国婚姻状况:未婚民 族:汉族培训认证: 未参加 身 高:171 cm 诚信徽章: 未申请 体 重:人才测评: 未测评 我的特长: 求职意向 人才类型:普通求职 应聘职位:工程/机械:结构工程师

姓名:个人简历网

目前所在:深圳年  龄:27 岁户口所在:湖南国  籍:中国婚姻状况:未婚民  族:汉族培训认证: 未参加 身  高:171 cm 诚信徽章: 未申请 体  重:人才测评: 未测评 我的特长:
求职意向
人才类型:普通求职 应聘职位:工程/机械:结构工程师,生产/营运:工艺工程师,电子/电器/半导体/仪器仪表:工作年限:2 职  称:无职称 求职类型:全职 可到职日期:一个月 月薪要求:3500--5000 希望工作地区:广州,深圳,佛山
工作经历
深圳爱商精密电子有限公司   起止年月:2008-11-25 ~ 2012-10-31公司性质:私营企业  所属行业:机械/机电/设备/重工担任职位:产品开发工作描述:新产品开发以及自动化夹具设计,"以机代人"的实现离职原因:搬厂华阳通用电子有限公司   起止年月:2008-08-01 ~ 2008-11-25公司性质:私营企业  所属行业:机械/机电/设备/重工担任职位:结构PE工程师工作描述:负责结构方面相关问题的跟进,并主导过精益生产(通过单元化,空间优化等减少不良,提高效率),技术革新(以机代人模式,即以单片机控制来减少产线员工人数,尽量节省成本)。在此期间设计一台用AT89S52为主控的DVD自动读碟夹具。离职原因:金融危机天派电子有限公司   起止年月:2008-03-01 ~ 2008-07-31公司性质:股份制企业  所属行业:机械/机电/设备/重工担任职位:结构PE工程师工作描述:A、主要从事新产品EP,PP的跟进;
B、PCB的SMT,DIP相关问题点的跟进处理;
C、产品结构上相关问题改善及反馈跟进;
D、生产线异常的处理;离职原因:楚东电子有限公司   起止年月:2006-07-15 ~ 2008-03-01公司性质:私营企业  所属行业:机械/机电/设备/重工担任职位:结构工程师工作描述:A、主要负责DVD机芯测绘及其产品图纸绘制;对比国外名牌产品如三星、松下等公司的产品对公司现有产品进行改进
B、负责新产品结构上的改进,以及传动机构的'相关计算及其仿真;
C、工艺流程及生产线作业指导书的编制;
D、旧产品的结构改善及工艺改进;
E、相关零件的模具设计及跟进离职原因:
教育背景
毕业院校:湖南文理学院最高学历:本科  获得学位: 学士学位毕业日期:2006-07-01专 业 一:机械设计制造及其自动化专 业 二:起始年月终止年月学校(机构)所学专业获得证书证书编号2002-09-012006-06-30湖南文理学院机械自动化毕业证105491200605001614
语言能力
外语:英语 良好粤语水平:一般其它外语能力:国语水平:良好
工作能力及其他专长

1、熟悉产品设计、结构开发、工艺流程及新产品导入流程
2、对制造工艺,模具结构有深刻认识; 熟悉五金、塑料材料特性及加工工艺以及相关表面处理工艺
3、熟练掌握Autocad、PROE,UG及办公软件的应用;熟练使用ERP(易飞,SAP)系统
4、熟悉ISO相关体系标准,对安规有一定了解
5、有较强的项目跟进能力
6、对单片机有一定的了解,能看懂单片机硬件电路图,有单片机编程经验,对AT89S52比较熟悉
7、能熟悉操作WINDOWS,LINUX系统,熟练掌握C语言

个人自我评价 本人性格开朗,为人诚实自信,头脑灵活,有较强的责任感及团队合作精神。 (责任编辑:8021) ;
法思诺