相亲女生不主动联系但回复怎么办?

撩妹套路说
情感倾听者

相亲女生不主动联系但回复怎么办?说到相亲,除了应对父母以外,基本上都是带着结婚的目的去的,这会导致很多男性认为,相亲要互相展现诚意,主动,不要浪费时间,应该提前拿出结果。那么当相亲女生不主动联系但回复时,到底该怎么办?

但是对于相亲女生来说,在期待结果的同时,她们往往希望有一个更好的过程,期待被追求的感觉,感受到恋爱的美好。

这里是男女思维中存在的差异性,遗传自古代男人猎取女耕织的本能,男生更注重结果,逻辑思维主导,女生更注重过程和感受,感性思维主导。

所以相亲过程中彼此都有好感,但是相亲之后,相亲女性不主动联系,却回复及时的情况很常见。在这种情况下,大多数男性都觉得这是浪费时间,很难得出结果。

很多兄弟是极度缺乏妹子资源的,更谈不上脱单了,连个女人都接触不到,你给我脱个单看看。小编现在的公司也是这样子,全是汉子,根本没有机会好不好,也是无意中看到了个教人撩妹的秘籍~江寒.必恋 术,从里面学了很多获取妹子资源的方法,一个个实战,而且用里面的撩妹技巧来接触认识到的第一个妹子,也就第一周时候就顺利脱单了,现在偶尔也会约几个妹子出来玩一玩,男人嘛,都是人之常情。单身的兄弟都可以学习学习,《江寒 必恋.术》,网上就有电子书,脱单轻松的很。

爱情中女生对男生一见钟情的几率极低,很多时候女生接受男生需要较长的过程,了解男生,在聊天互动中筛选、选择男生,体验和享受被追求的恋爱感觉。

同时,相亲女生了解男生的机会比较少,所以相亲的时候会更加谨慎,她们输不了,找个男朋友,对她们来说,可能是一辈子的事,赌上一生的幸福,尤其是家里介绍的那种,女生会更小心,因为,女性一旦主动,不经过了解和筛选,和男性在一起,性格不合,无法承受分手后的压力,抱着这种不安,她自然也无法主动起来。

从另一个角度来说,那个女孩,本来就很矜持,回复及时,已经表态啦。

所以,我们要做的是,在心理上和行动上都给予改变,缓解她的不安,给她体验和享受被追求的感觉,这样可以更快地得出彼此关系的结果。

1、心态变化

相亲是为了结婚而来的,这个目的性不要比女人高,因为如果你对女人的需求感比她大,这段感情一定会失去平衡,你也会失去主动权。

因为女人是需要男人带领的,那是女人的天性,依赖于比自己强的人,弥补了内心缺少的安全感,所以心理上不完全暴露出对女人的好感,让我们带领女性前进吧。

2、行为上的变化

选择相亲,是因为到了适婚年龄父母不断催促,自己不着急也不会被父母急迫的情绪影响,想早点得到好的结果,势必会降低彼此的耐心,所以在与女性的交谈中,要尽量缩短时间,让女性失去耐心,也要尽量减少女性的耐心,避免因为想得太多而犹豫。

如果你感觉和女人的对话进行得很顺利,就邀请她们马上见面,要知道,恋爱真正的主战场不是微信,而是面对面,微信只是聊天工具,微信聊天的唯一目的就是邀请见面。

以上是相亲女生不主动联系但回复的分析,只是和女性见面的次数多了,自然对你的印象会越来越深,关系的建立,也会自然而然地水到渠成。

阿辉聊天

一般情况下,相亲女生不主动联系你,但是会回复,主要有以下三种原因,你要针对具体的情况,作出自己正确的选择。

首先就是,你虽然有一定的价值,但是价值不大。女孩子在没有找到比你更好的男孩子之前,是不会放弃你的,毕竟有时候可以收到一些红包,可以用你打发时间。

所以当你主动联系这个女孩子的时候,有些女孩子基于礼貌,也会偶尔回复你。

如果真的是这样,自己就没有必要再主动联系了,彻底放弃吧!

这种女孩子心气太高了,你根本不是她的菜,女孩子只要能找到比较好的男孩子,马上就会放弃你,抛弃你,或者伤害你,让你主动离开她。

其次就是女孩子正和许多男孩子联系,你只不过是她鱼塘里的一条小鱼儿。

女孩子太忙了,没有时间搭理你,你也不能满足女孩子的核心需求,所以就不会把大量的时间和精力浪费在你的身上。

但是有些女孩子特别的贪婪,不愿意放弃身边的每一个男孩子,希望这些男孩子能够给自己带来足够多的好处。

所以当你主动联系这个女孩子的时候,她也会回复,但是不会给你提供任何有价值的东西,只会吊着你。

和这种女孩子在一起,是没有任何好结果的,你也只能放弃了。

最后就是有可能在考验你,看自己在你心目中的地位,或者再玩高冷,装矜持,抬高自己的身价,希望你能够付出更多。

如果你觉得这种女生有价值,两个人比较合适,自己也可以主动的追求一段时间,但是最多不能超过三个月。

三个月以后,女孩子还不能给予你明确的态度,也不愿意确定两个人之间的关系,这时候还是放弃吧!

总之,男女在一起是相互选择的过程,需要淘汰掉许多不合适的,才能留下比较优秀的和比较完美的。

可爱的井陉

相亲女不主动联系,但回复信息,那就继续接触,相亲的情况一般只是见一面,接触时间短,这不能怨女方,毕竟是女孩子,这方面男孩子还是要主动点,大方点,一直维持这样,你就应该主动出击,多为你和她创造接触的条件,比如一起吃饭,旅游,约会,增进彼此了解,培养感情,时间久了就会有结果,不能一上来就要人家主动,让人家表态,有时候在感情上还是要有耐心。
求职规划师万多
她不主动联系那就你跟她联系,一方面可能是她比较忙,看到就会回,另一方面是她可能不太好意思主动给你发信息,回复您可能是对你有好感,继续跟她聊天,相信你会有好结果的,祝您生活愉快
染墨花香

说明女生对你不是很满意,并没有多少感情,但是回复你说明你还有戏。你继续努力,你的诚意可能会打动她的。