8月27日特朗普被出卖的原因

帐号已注销
妻子、女婿被调侃是最大嫌疑人。

过去这一周大概是美国前总统特朗普自去年1月卸任以来过得最难受的一周了。

当地时间周一(8日)他先是因为涉嫌违法将白宫的机密文件私自带回家中而被美国联邦调查局(FBI)“抄家”。而后,让FBI“抄家”的美国司法部又通报说他们从特朗普位于美国佛罗里达州的豪华别墅+私人俱乐部海湖庄园中发现了不少敏感、机密乃至绝密级的文件。

英国《卫报》就称,这意味着特朗普可能涉嫌违反了最高刑期10年的美国《反间谍法》,甚至还可能因为妨害司法公正再加上最高20年的刑期。

与此同时,美国《华尔街日报》的一篇关于特朗普被“抄家”内幕的报道,又点燃了美国舆论新的兴奋点。

该文章称,本来在今年6月时,美国司法部与FBI和特朗普一方就交还被特朗普带走的白宫文件一事沟通得还算顺利,当时司法部和FBI一度以为特朗普手上的文件并不十分重要,甚至还一度允许这些文件继续存放在海湖庄园的一处地下储藏室——除了需要更换一个更安全的门锁。

然而,《华尔街日报》称,一名知情人随后却向司法部和FBI告发说,特朗普在海湖庄园其实还存有更多的机密文件,这直接导致司法部和FBI对特朗普一方的说法和诚信产生了怀疑,进而才有了8月的“抄家”事件。
舜76123
是为了狙击特朗普2024年王者归来,特朗普在民间有巨大的支持率,民主党怕特朗普参加2024年总统选举,所以收买了他周围的人,为了钱特朗普被出卖!