苹果怎么添加联系人

华源网络
品牌型号:iPhone13
系统:IOS15.2.1
以iPhone13为例,苹果添加联系人可以进入拨号通讯录进行添加。分为3步,具体步骤如下: 1 进入拨号通讯录添加 <!-- 1第1步 进入拨号通讯录添加 -->

打开手机拨号图标,点击底部通讯录,选择右上角的加号图标。

2 填写信息标签 <!-- 2第2步 填写信息标签 -->

输入姓名,选择手机选项,进入页面后,选择标签。

3 选择完成 <!-- 3第3步 选择完成 -->

返回信息界面,点击右上角的完成即可。