河南有哪些旅游景点

ABC生活攻略
系统:MagicUI5.0。APP:携程8.45.0。1.打开携程软件,切换到我的界面,点击所有订单。2.选择需要人工服务的订单。3.点击【问携程】功能。4.在输入框中输入单词[手动]。5.点击【召唤人工管家】功能。6.可以直接联系携程的人工客服。可以拨打95010,选择需要咨询的业务,根据语音提示进行操作。按#联系客服人员。拨打950101预订酒店,2预订国内机票,3预订国际机票,4预订旅游度假,5预订汽车服务,6携程选择火车票/汽车票专线服务。
侃侃说民生

有嵩山、云台山风景区、伏牛山等旅游景点。

云台山风景区,位于河南省焦作市修武县境内,距离焦作市区30公里,总面积280平方千米,是一处以太行山岳水景为特色,以峡谷类地质地貌景观和历史文化为内涵,集科学价值和美学价值于一身的科普生态旅游景区。

2004年2月13日被联合国教科文组织评选为全球首批世界地质公园。2007年5月8日被批准为国家AAAAA级旅游景区。2014年1月被列入资源型城市重点旅游区自然风光旅游项目。

2021年10月,入选首批河南省中小学研学旅行实践基地拟认定名单。

360云景球幕影院:

360云景球幕影院是云台山打造的高科技模拟飞行娱乐项目,拥有15米超大球幕,动感座椅。《飞越云台山》是景区精心为游客制作的影片,通过裸眼立体方式,在云逗逗的引领下插上翅膀,飞越高山、河流、峡谷,飞越红石峡、子房湖、潭瀑峡等各大景点,尽情领略云台山四季美景。