代理记账包括哪些服务?

花欢光l

代理记账一般分为送达和上门服务两种方式,其中送达是指客户将准备好的原始凭证等资料送到代理记账公司,或代理记账公司安排工作人员去客户指定地点取资料,拿到资料后返回代理记账公司进行记账工作。而上门服务是指代理记账公司指派专业会计人员到客户指定场所进行记账工作。

具体来说,代理记账的服务范围包括以下几个方面:

1、常规代理记账工作;

2、开展税务咨询,包含电话咨询和网上咨询,受聘常年税务顾问;

3、办理税务登记、变更税务登记和注销税务登记;

4、办理各项纳税申报和扣缴税款报告,并提供电子申报服务;

5、办理缴纳税款、滞纳金,补税,申请减税等等业务;

6、办理税收清算等;

7、税收筹划以及其他财税方面的工作等等;

代理记账服务的完整流程:电话联系确定需求→沟通洽谈具体合作事宜→签订相关合作合同→相关资料交接→原始凭证整理→账务处理→相关问题沟通→纳税申报→整理档案→完成当月账务核算。
过路的微笑4450

代理记账一般分为送达和上门服务两种方式,其中送达是指客户将准备好的原始凭证等资料送到代理记账公司,或代理记账公司安排工作人员去客户指定地点取资料,拿到资料后返回代理记账公司进行记账工作。而上门服务是指代理记账公司指派专业会计人员到客户指定场所进行记账工作。

具体来说,代理记账的服务范围包括以下几个方面:

1、常规代理记账工作;

2、开展税务咨询,包含电话咨询和网上咨询,受聘常年税务顾问;

3、办理税务登记、变更税务登记和注销税务登记;

4、办理各项纳税申报和扣缴税款报告,并提供电子申报服务;

5、办理缴纳税款、滞纳金,补税,申请减税等等业务;

6、办理税收清算等;

7、税收筹划以及其他财税方面的工作等等;

代理记账服务的完整流程:电话联系确定需求→沟通洽谈具体合作事宜→签订相关合作合同→相关资料交接→原始凭证整理→账务处理→相关问题沟通→纳税申报→整理档案→完成当月账务核算。
手机用户98172

1 提供会计代理记账、财务税务咨询、纳税申报、验资、增资、审计、工商年检、网上纳税申报等。2 编制会计报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表);3 税务申报(包括:增值税、营业税、带征的企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费);4 根据原始凭证编制记账凭证(包括:资产负债表、损益表、税金明细表);5 电算化登记明细分类证,登记总账(包括:总账、二级科目明细账、现金日记账、银行日记账);6 及时传递财税政策;对客户在财政、公司注册经营管理等方面的问题,提供口头建议和咨询。
广州登尼特
1)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告;
2)对外提供财务会计报告;编制和提供财务会计报告要符合《会计法》的有关规定和税务部门的要求,内容真实、准确;
3)及时向税务机关提供税务资料; 完成相关申报税工作,协助甲方接受税务检查;如因乙方延时税务申报造成的税务惩罚或未经甲方同意多缴税金又无法弥补的,由乙方承担责任。

4)会计资料传递程序和签收手续:处理凭证签收工作,指导甲方妥善保管会计档案;

5)按有关规定审核甲方提供的原始凭证,填制记帐凭证,登记会计账册,及时编制会计报表;

6)在每月月度结束后25天内,向甲方报告核算结果和会计报表;

7)对委托方有关会计法规和财税政策等问题,提供咨询意见,并可根据委托方的要求提供财务分析报告;
梳碧湖砍菜人

代理记账业务都包含什么服务项目?

  1、税金确定
  2、税务申报
  3、出具财务报表
  4、记账及审核账务
  5、账务数据沟通
  6、整理原始票据
  7、出具纳税申报表
  8、财务风险预警
  9、日常财务咨询
  10、年末装订账本
  11、月末装订凭证纳税申报表
  12、专业财税审核
  13、所得税汇算清缴申报
  14、工商年报
  15、协助申购税控发票审批
  16、残保金核算
  17、协助接受税务检查
  18、终于财税指导和咨询
  19、财税政策解决
  最后再强调一下,并不是每家代理记账公司服务都包含以上服务内容,建议大家在选择代理记账公司前应详细了解代理记账服务内容,以免后期出现各种问题,而且一定要签代理记账合同,详细了解合同的每一条细则。