明星和演员在社会上有没有地位?

乐盐老师

至少在中国,明星和演员在社会上的地位还是蛮高的,很多明星在中国很受欢迎,被崇拜的,当然,他们也是特别优秀的个体,值得个人崇拜
帐号已注销

我认为这只是自己的工作性质不同,在社会上都是非常有地位的,也是得到大家尊重的,每一个人都有被人尊重的权利。
熊熊骏yP

原来其实地位一般,但是现在地位挺高的,虽然有的人嘴上说不行,但事实上就是大家很追捧。而且现在明星都很有钱,也会做别的投资,所以算是有钱人
海纳百川p2t

当然有了,别人非常有实力的,而且他们影响力都是很多的,粉丝非常的多,所以地位也高。
zsj686686

社会地位低下,但在一些圈子里很有影响力,受人追捧,大部分钱也有很多,但尊严感较少