明星和演员在社会上有没有地位?

HU就是我

现在明星和演员在社会上的地位很高的,有点太高了
匿名用户
在娱乐圈中有这样的一种状况, 越来越多艺人喜欢被称为是一名演员,而不是被称为明星。 很多网友也逐渐从一个花痴慢慢的变成了一个有追求的观众。那么演员与明星到底有什么区别?为什么会有这样的差距。
怎样才能称之为是一个演员呢?想必大家或多或少都会看过综艺节目《我不是演员》吧,从第一季《演员的诞生》到第二季中也受到了很好的或者是坏的评论。很多人也对演员这个职业有了进一步的认识与理解。
演员是指参加戏曲、戏剧、电影、舞蹈、曲艺、等表演的人员。这个行业包括影视演员、话剧演员、戏曲演员、小品演员、歌唱演员、相声演员、舞蹈演员、杂技演员等。 想必说起演员么火个人心中都有一个名字。 除了像之前的那些老戏骨之外在众多青年艺人中首先想到的就是胡歌了,如果说之前在《仙剑》中表演属于青涩,那么现在的老胡可以称得上完成了质的蜕变。 他不断的自我升华,他的修养,他的谦卑,都将伴随着他在今后的演绎道路上耀眼夺目。
明星顾名思义就是在某区域或行业范围内有一定影响力和知名度的人。很简单的理解就是:认识你的人越多,你就是明星!比如:1、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士2、在公众熟悉的某领域内有一定知名度和影响能力的人。
简单来说就是非常具有商业价值的艺人,能带来商业利益。想必每个人心中也会有几个名字。杨颖自出道以来备受争议, 无非就是没有演技,也有网友称她只适合综艺节目或者是真人秀。但是她却手握众多资源,正是因为她身上有足够的商业价值。
你认为明星与演员之间到底有什么差距?欢迎评论区下方留言!