备孕期间吃什么叶酸呢,什么样叶酸比较好呢?

帐号已注销

虽然市面上的也算品牌非常的多,而且价格也是相差甚远,但是女性子在购买叶酸片的时候,只要坚持品质第一的原则准没错。不建议女性挑选特别昂贵的叶酸片,其实并不一定最贵的就是最好的,有很多大厂家老品牌生产的叶酸片,不仅价格便宜,效果也很棒,因此建议女性最好是选购这样的叶酸片。
其实现在国家对药品的监管力度非常大,市面上已经很少有假冒的药品了,只要是去正规的大药房或者诊所,都可以购买到安全放心的叶酸片。如果女性够谨慎,那最好是直接从医院购买,那样就可以保证不会买到假药了。
其实女性补充叶酸,并不是仅限于药物补充,还可以通过饮食辅助补充。很多种绿色蔬菜中就含有叶酸,因此女性在备孕的时候,一定要尽量多吃一些绿色的蔬菜,比如菠菜、油菜、生菜等。
我的小哲哲

国药准字牌的叶酸,无论那一个厂家都是可以应用。国家免费提供的叶酸片也是很好的。都可以起到预防宝宝神经管畸形、提高精子卵子质量作用
一个世界的海角

备孕期间可服用的叶酸品牌较多,若没有更好的选择建议去医院购买叶酸,性价比较高。若去医院较为麻烦,市面上常见的孕妇服用的维生素有两种,玛特纳和爱乐维。
go183asdf

备孕期间吃叶酸没有什么要求,遵医嘱用药就好,比较常用的叶酸有两种,一个是普通的0.4mg的斯利安,这个叶酸比较便宜,而且社区还有很多的大医院都是可以免费领取的,每天吃一粒
梧桐老师为你解答

都可以,叶酸分为两种,单纯叶酸及含叶酸的多种维生素片,其实任何一种选择都可以,只要女性每天摄入的叶酸量在正常范围之内,都可以达到预防神经管缺陷的目的。