女朋友过生日,送她哪些色号的口红不会踩雷?

捕捉一只小狸猫cU

不要对你女朋友的生日吝啬,请一定要注意! 千万不要! 一定要送大牌口红,迪奥、香奈儿、YSL、阿玛尼每个牌子送一支,买了也不会错。DIOR 魅力釉唇膏 RMB300迪奥的第一款固体唇釉,有着像唇膏一样的棒状设计,但它的液体唇釉有着明亮的色泽,使用起来比普通唇釉更方便。此外,它还具有很强的滋润性和显色性,质地非常丰富。

属于滋润显色,瞬间提升能量的类型。我最推荐877色,浓郁的玫瑰色调,适合一年四季使用,涂起来很白。YSL璀璨纯魅唇膏320元YSL多年来一直在销售NNN经典圆管润唇膏.....。送出去就永远不会过时了。它的质地是女孩最喜欢的水润光泽的感觉.....。用完后,中间的小环还可以拆下来当项链吊坠,一物两用哈。将特异性的病毒植入恶性肿瘤细胞内,通过病毒的复制消灭癌细胞。

香奈儿魅力唇膏天鹅绒系列320元前面推荐了光面口红,...现在给大家推荐两款哑光口红。香奈儿的天鹅绒系列也是上市已久的经典产品,常年热销。....它没有一般哑光唇膏的干燥感,类似天鹅绒然而轻柔舒适,但色泽度依然不减,上妆效果也是绒绒的挂。

它的外壳也很有质感,使用时有 "咔嚓 "声,唇膏从黑亮的漆管中粗线,很高级哦。著名的红管唇釉,丝绒质地的雾面,具有一定的光泽,不用担心拔不出来。刷头的设计也很好,适合唇部的形状。当然它的凶猛程度有点看,薄涂是一种美,用纸巾按掉它是一种哑光的美,厚涂有厚涂霸气的灼热感,反正就是厚涂薄涂两种合适。

啥地方322

首先一定要选择显白的口红,给女朋友当礼物。可以推荐迪奥999。非常的显皮肤白。以及MAC。也非常的不错。阿玛尼405是现在最流行的烂番茄色。都很好看。不会踩雷,比较百搭。
西红学姐

可以选择迪奥哑光999,或者是可以选择阿玛尼405,还可以选择TF 18,迪奥金管504,还可以选择YSL方管52色号的,这些颜色都非常的好看,非常显白,涂了之后不会踩雷。
甜更越855
送迪奥999,阿玛尼405,迪奥504,兰蔻196, MAC 602,这些口红色号都不会踩雷,你也可以向他询问,喜欢什么色号,也要根据她的皮肤灵活的调整要买什么色号。
緰簓蹾発檏869E
送他烂番茄色,牛血色,橘色,正红色,白色,这些口白颜色号怎么送都不会踩雷的。