男生女生向前冲是什么节目

我的果子殿下

《男生女生向前冲》是一个闯关的比赛节目,是一档全民健身榜样节目。

播出节目总期数大约达到了2300期,平均收视率始终保持同时段第二或第三,省级第一。常规赛、晋级赛、半决赛、决赛、年度全国总决赛五大阶段有机递进;继续深化重要节点和对抗主题,“城市对抗”“队战接力”“精英挑战赛”“全国邀请赛”“冲冲侠大作战”等对抗模式进以宣传全民榜样健身运动。

最近因为《男生女生向前冲》报名开始了,所以在网上掀起了一阵热潮,许多网友都在给自己的好朋友,好舍友报名,寄希望于他们可以赢得一个冰箱回来。但是也因为许多网友帮别人报名,但是却不参加比赛的情况,《男生女生向前冲》官方发布了声称,说这个网上报名没有违约金,也是很良心的节目组了。