百度输入法最新版本能输入法语吗

多元老人

百度输入法不能直接打出法语。

多元汉字与图形符号输入法可以直接输入法语的拉丁字母

À Â Æ Ç È É Ê Ë Î Ï Ô Œ Ù Û Ü Ÿ ……

输入方法很简单,只要在需要使用的字母前加一个 s ,即见相关的拉丁字母,选打法语字母即可。例如:输入 su 即见:

这就是国家有效发明专利多元汉字与图形符号输入法可以直接打出50余种语言,多达136个非英语系国家的法定文字,而不需要调用其他国家各种输入法的简捷方法。

啦啦啦咔咔咔922
可以的。
打开文本编辑窗口,点击主菜单图标。选择更多设置选项。选择输入设置选项。选择语言及输入方式选项选择可下载语言选项。选择法语(欧洲)选项。回到可用语言窗口,此时已经显示法语(欧洲)选项。