科目二练了三天教练说自己学的慢怎么办

年轻的梦想家S
保持正常心态,不受影响,继续学习。
教练说的这些话没必要放在心上,因为就是因为不会开车,才去驾校学习的啊,调整好心态,不要受影响。放轻松,教练说过的要点要记清楚,不懂就问,不要乱开,没用的,记好点很关键。
侧方停车考试项目:
1、在侧方停车入库前必须先打开右转向灯;
2、倒车的过程中不允许中途停车;
3、侧方停车入库停车后,考试系统不会评判此项目考试合格,也不会提示你即将考试的下个项目,因为整个项目考试还没完成。特别提醒大家的是侧方停车入库起步前切记不要松开刹车,一旦松开刹车,车辆停止后的惯性会使车辆往前、后溜动,当车辆往前溜动时考试系统就会认为是你在出库,而这时学员又踩一脚刹车,设备就会评判中途停车;
4、出库前一定要注意开启左转向灯。